Приветствую!!!
●•°••✭●•°••✭●•°••✭●•°••●•°••✭●•°••✭●•°••✭●•°••●•°••✭●•°••✭●•°••✭●•°••●•°••✭●•°••✭●•°••✭●•°••●
Я приобрела данный крем, потому что просто давно не пользовалась увлажнением лица)
Моя кожа нормальная, иногда бывает очень сухой. Мне этот крем идеально подошёл! Ну как обычно есть малюсенький нюанс, за что я не буду снимать одно звёздочку:)
Где я приобрела крем: В магазине бытовой химии, где продаётся для уборки дома, шампуни и всякое прочее
Цена: 210 руб
Что пишет производитель:
Увлажняющий дневной крем Pure & Natural от NIVEA специально создан для нормальной и комбинированной кожи. Активные компоненты крема — Аргановое масло и Алое Вера — обеспечивают коже увлажнение на 24 часа, делая ее гладкой и свежей!
Вот такая баночка, объёмом 50 мл
Приятный тонкий аромат
Консистенция кремогелеобразная, лёгкая
Наносится лёгко и мягко. Крем немного жирненький
Легко переборщить! Если переборщить то будет капец! Будет мокро, жирно, да и не очень то приятно! (я взяла многовато для лица!)
Поэтому достаточно совсем чуть чуть взять крем на пальчик, массажными движениями помассировать лицо.
Впитывается (если не массировать) минут 6
Если помассировать, тем самым ускорить впитывание крема, то за минуты 2-3 всё впитается.
После того, как крем впитался, кожа мягкая, гладкая без стянутости, а то есть крем увлажнил!).
Нюанс: Крем на лице ощущается. Немного присутствует липкость, но я чуть провожу салфеткой по лицу и от липкости ни следа. Никакого дискомфорта не чувствую.
Советую этот крем:) Только считаю, что для ЖИРНОЙ кожи не подойдёт.