Энтеросгель купила для годовалого ребенка, чтобы ушла сыпь после болезни, скорее всего пищевая аллергия. НО он ее принимать категорически отказался.
В инструкции энторосгеля указано, что саму пасту надо размещать в тройном объеме воды 25 градусов примерно(комнатная температура) и запить водой за 1-2 часа до или после еды.
Малыш ни в какую не хотел пить эту смесь. Пару раз удавалось его напоить после еды, и то, потому, что он хотел ооочень пить. Детям покупать именно пасту не рекомендую абсолютно, надо просить специальный детский сладкий вариант, но там на 100 грамм меньше, либо разбавлять с соком, но у нас так же не получилось ничего хорошего от этой затеи.
В итоге так как цена за 400 р у нас в городе, и вычитав в интструкции все полезные свойства, решила его принимать я от прыщей и для профилактики в целом.
Ничего даром и легко не дается. Вот какие впечатления у меня от Энтеросгеля. Это противнейшая штука от прыщей. Взяв в руки инструкцию по применению я и не думала, что буду писать такой отзыв.
У меня выходят на подбородке в основном, редко, но метко и остаются следы потом. Поэтому решила ударить изнутри и снаружи.
Итак, если кто-то пил подсолнечное масло натощак, то это ерунда по сравнению с разбавленной пастой энтеросгеля. Поставила 3 звезды, да, помогает, прыщи перестали выходить!!! НО отвратительный вкус и трудно глотать и чем больше употребляешь, тем большее отвращение вызывает.
И здесь парадокс! Потому что:
почти без вкуса
как будто что-то ненатуральное пьешь
во рту остаются совсем мельчайшие частички, которые ощущаешь почему-то
обязательно запивать большим ко-вом воды, во избежание запоров
Вот такие впечатления, надеюсь кому-то будет полезно.