Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 15:01

Как только начала пользоваться косметикой, всегда брала дорогую продукцию! Но от последней мейбелинской туши у меня стали выпадать ресницы! да не просто выпадать, а вылетать при каждом смывании косметики по 2 штуки с каждого глаза! Я испугалась и краситься перестала. Очень долго восстанавливала ресницы касторовым маслом(кстати реально помогает)!!!
Мама посоветовала купить ленинградскую тушь, как самую(!) натуральную и безвредную! Я купила, отдала около 50 рублей. Но теперь на нее ненарадуюсь!Т.к ресницы не выпадают вообще! Они длинные, густые и объемные!!!
Посмотрела тут в отзывах что она многим не нравится, осыпается, глаза разъедает и т.д и посмотрела как накрашены эти девушки/женщины...извините, но килограммами тушь не наносят!!!! И не залазят ей на тонкий участок кожи под ресницами, если краситься аккуратно то ничего щипать не будет!
И не надо говорить что в СССР все такое плохое...эта тушь, например, содержит не очень много вредной химии! Почитайте и расшифруйте состав на упаковках дорогой туши-чего тем только нет, начиная ацетоном, заканчивая едкой щелочью...
Кроме того эта тушь не сыпется, и никаких комочков! СУПЕР ДЛИНА И ОБЪЕМ! А если у вас этого нет, значит, простите-краситься учитесь!
Достоинства
  • На долго хватает
  • Невероятно длинные ресницы
  • Цена
  • Шикарный вид
ЛеКурекомендует
14.02.2013
+ Тоже не совсем поняла, как тушь может разъедать глаза. Просто не трогайте веко, и все. А если плакать в ней, ну так, простите, любая щипать будет (мне во всяком случае). Я наношу кисточкой из старой туши, щеточкой мне не удобно.