А мне его для моей кошки прописали по 1/2 таб. через день 10 раз....
Что-то я запереживала... 😩
Что-то я запереживала... 😩
Согласна с вашим отзывом.Мне мой врач тоже запретила его принимать,да и в инете много отрицательных отзывов про циклоферон(он очень сильно действует на печень).Я удивляюсь как его еще детям дают и не боятся.
Странно, мне его врач как раз рекомендовал. Причем в первый раз в комплексе с антибиотиками, слава богу быстро поправилась и восстановилась, хотя антибиотики обычно сильно бьют по иммунной системе и общему состоянию. У меня все спокойно прошло. Сейчас, если чувствую, что заболеваю, пью как раз Циклоферон, ттт, не болела сильно, так легкий насморк был в октябре, но на ногах спокойно стояла и на работу ходила, так что мне кажется, что это “не советую” какое-то необоснованное
"Сколько людей, столько и мнений",- к сожалению, так сейчас говорят врачи(это их мнения о разных препаратах). Препарат пью уже 2 дня, пока эффекта никакого, наоборот, еще и насморк добавился 😞
по своему опыту могу сказать, сначала он значительно помог в выздоровлении. но через несколько месяцев после курса пошла обратная реакция -упал иммунитет