Опубликовано 9 Июль, 2018 - 19:38

полгода или более

Часто пила ибупрофен в таблетках при различных воспалительных процессах в суставах и от других болей. И вот, решила попробовать столь необычную форму этого же лекарственного средства, но под названием Фаспик в форме растворимых в воде гранул.

Срок годности до трёх лет, так что удобно и ничего не успевает пропасть (во всяком случае у меня). С моими больными суставами точно ничего испортиться не успеет!

Само лекарство имеет приятный абрикосовый вкус, совсем не чувствуется горечь.

Производится препарат в Швейцарии, что уже располагает и настраивает на то, что качество будет высоким, а проявления побочных эффектов в данном случае будет сведено к минимуму.

По составу, как я сказала — это так хорошо знакомый ибупрофен с различными добавками:

Аргинин, кстати, здесь присутствует и это особенно радует меня, ведь эта аминокислота способна укрепить хрящи, и несомненно она окажет помощь моим больным суставам.

Так выглядят сами пакетики с препаратом. На другой стороне указан состав и другие сведения:

В инструкции есть всё: способ применения и нужная каждому своя дозировка:

Есть и большой список противопоказаний к применению, на что стоит обратить внимание:

Это сильный препарат и просто так увлекаться им не стоит ни в коем случае, несмотря на то, что его легко купить без всякого рецепта. Я его пью в исключительных случаях при очень сильных болях, когда сустав уже начинает нагреваться от воспалительного процесса и терпеть боль нет никакой возможности. Будьте осторожны!

Достоинства
  • Напиток приятный на вкус
  • Обладает обезболивающим действием
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Много побочных эффектов
Вера0217рекомендует
10.07.2018
Маме мужа как раз нужен подобный препарат, подскажу ему на всякий случай.
11.07.2018
эффективное средство 😊