Вся проблема началась с того, что я не смогла купить крем у Натуры Сиберики в тот момент, когда он был так нужен. Ну, думаю, ладно, куплю у Ботавикос, вроде тоже марка хорошая (нет). Ладно, не подошел, куплю в Нэппи, тем более с лавандой и.... И это оказалась копия крема Ботавикос, только в полтора раза дороже. Просто рука-лицо.
Про цену
Марка продается только на собственном сайте, стоимость тюбика 369 рублей.
Про упаковку
Упаковку один-в-один как у марки Ботавикос (удивительно, правда, на одном то производстве). Разве что шрифты взяли покрупнее, что плюс.
Есть защита от первого вскрытия, потом можно сдать в переработку.
Про консистенцию и аромат
Крем густой, белого цвета, вязкий. Аромат цветочный, есть легкая нотка лавандового масла.
*компоненты натуральных эфирных масел /components of natural essential oils
Про эффект
Вот я сразу поняла, что формула практически идентична оригинальному крем от Ботавикос, разве что эфирного масла лаванды добавили в состав побольше. Ну вот что за невезение?
Крем точно так же не справляется с проблемами кожи от ношения подгузника - кожа с ним красноватая, беспокоит ребенка, видно, что малышу некомфортно. Я возвращала пру раз крем в рутину ухода, и все равно, результат разочаровывает.
Но, если у вас вдруг (у взрослого я имею ввиду) есть очаги экземы, то крем помогает с ними справиться, не спешите выкидывать.
Про этичность
Крем подходит для веганов и не тестировался на животных, есть сертификат Vegan.
Вывод
Понятное дело, над ребёнком я издеваться не буду, крем перестала использовать сразу. И вдвойне обидно, что я купила аналог крема дороже, чем оригинал, причем аж в полтора раза.