Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Каждая мама знает, какое это счастье, когда ребенок сам наконец-то ходит на горшок :). Мой сын начал самостоятельно и осознанно в 2 года, без уговоров, приглашений и истерик. Подгузники убрала сразу же, но есть один момент. Ночью он не просыпается в туалет и спит в мокрых пеленках. Насиловать я ребенка не хочу и считаю, что всему свое время. Поэтому для ночи я беру специальные подгузники-трусики.
Спит он 8-10 часов, а значит впитываемость должна быть очень хорошая, ко всему сын аллергик и "что попало" не возьмешь, раздражения на коже появляются моментально. Мне повезло найти трусики-подгузники, которые подошли ему идеально.
Цена - 990 рублей, на сайте часто проходят акции и можно купить очень выгодно.
Размер - XL (12-20 кг), есть размеры и меньше.
Количество штук - 30
Упаковка и доставка:
Трусики приехали ко мне очень быстро курьером. Они идут в стандартной для подобной продукции упаковке с ручкой сверху.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
С обратной стороны есть полезная информация.
Внешний вид:
Внешняя сторона трусиков очень мягкая.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Имеет подпись "ночные", что не маловажно для меня, так как я выкладываю все подгузники в шкаф и они могут быть там в перемешку с еще какими-нибудь.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
С обратной стороны есть липучка для утилизации.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Индикатор наполнения тоже имеется, но если честно, я этой функцией не пользуюсь, так как одеваю чисто на ночь. Не буду же я вставать ночью и проверять :). В моем случае смысл в том, чтобы они как раз впитывали всю ночь.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Очень хочется отметить поясок. Он немного отличается от других производителей, которых я видела.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Больше всего меня удивило, что он очень хорошо тянется, что позволяет не давить ребенку на живот и не скатывается вниз.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
При этом сидит на спинке свободно. Вроде все свободно, но никуда ничего не ползет :).
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Около ножек есть специальные резиночки, которые защищают от протечек.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Внутренняя сторона подгузника немного ребристая и очень мягкая.
В действии:
Трусики выдерживают всю ночь и, самое важное, остаются сухими внутри. Во время сна они не сползают, не задираются, да и вообще никак не мешают ребенку. При наполнении не висят комком между ножек, жидкость равномерно распределяется по всей передней части. На утро подгузник выглядит вот так.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Мой сын аллергик и высыпания на подобную продукцию не редкость. Трусики не вызвали никаких неприятных реакций.
Несколько раз одевала в очень долгие поездки. Сыну было удобно в нем ходить и бегать. При этом на улице было достаточно жарко, но трусики явно дышат и пропускают воздух, никаких опрелостей не наблюдалось.
Подгузники-трусики NappyClub Ночные
Так как ребенок не маленький, то беру в основном только в формате трусиков. Он может уже сам их одеть.
Размерная сетка:
Я выбрала размер XL (12-20 кг). Сын весит 18, достаточно крупный для своего возраста и высокий, трусики отлично, не давят и не сползают.
Итог:
Очень комфортные трусики-подгузники по приятной цене. На сайте всегда можно найти интересные , выгодные акции и подарки. Тот момент когда качество выше, чем цена 😊
Однозначно рекомендую!
Так же можете почитать мои другие отзывы на продукцию Nappy Club: