Ура! Наконец-то они появились на рынке!
Скажу честно, анонса подгузников-трусиков ночных от NappyClub я ждала несколько месяцев и какое же было мое счастье, когда я поняла, что буду одной из первых, кто их попробует.
Почему я их ждала?
Потому что несколько месяцев назад у себя на сайте NahhyClub сообщили, что скоро выйдут новые, инновационные, качественные подгузники.
А я-то уже пользовалась подгузниками фирмы NappyClub и знала, что большая вероятность, что слово свои они сдержат.
И вот наконец-то я протестировала подгузники-трусики ночные от NappyClub и готова рассказать Вам о них, и подвести итоги.
NappyClub.
Я уже неоднократно писала отзывы на продукцию от фирмы NappyClab:
- Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub С лавандой поможет сделать Вашего малыша чистым и приятно пахнущим
- Скраб для тела "Сладости" NappyClub рай для перфекциониста, поможет вспомнить детство, сделает кожу мягкой, а поры чистыми
- NappyClub Детский гель-крем для купания с календулой и ромашкой, провела опасный для здоровья эксперимент
- Салфетки для стирки Nappyclub концентрированные для детского белья, подробный отзыв про салфетки + сравнение с фирмой Synergetic
В этих отзывах Вы сможете прочитать, какие они ответственные, какая у них инновационная и качественная продукция. И вообще узнать о них довольно много информации.
Общая информация.
Полное наименование - ночные трусики NappyClub.
Размерная линейка:
М: 6-11 кг (наш размер);
L: 9-14 кг;
XL: 12-20 кг.
Количество в упаковке:
М: 38 шт;
L: 34 шт;
XL: 30 шт.
Стоимость за упаковку - 1320 рублей.
Стоимость за 1 подгузник:
М: 34,7 рублей;
L: 38,8 рублей;
XL: 44 рубля.
Где приобрести на официальном сайте NappyClub.
Пол - мальчики/девочки;
Срок годности - 3 года.
Состав.
Полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.
Также производитель заявляет, что
Упаковка успешно перерабатывается в России. Маркировка пластика: 4 ПВД.
Кстати, данные подгузники имеют 7 международных сертификата качества!
Характеристики.
Основные характеристики подгузников-трусиков указаны на упаковке:
1. Более широкий поясок, чтобы удерживать влагу даже в лежачем положении
2. Дышащие слои с воздушными каналами. Сохраняют чувствительную кожу малыша от раздражения и сыпи
3. Супер-впитывающий абсорбент (Sumitomo, Япония). Повышенная впитываемость и эффективная задержка влаги при постоянном воздействии во время сна
4. Мягкие манжеты для ножек с двойной защитой от боковых протечек. Обеспечивают максимальное удобство движений вашему малышу
5. Экстра мягкий перфорированный материал повышенной комфортности
6. Анатомическое распределение впитывающего слоя
7. Индикатор влаги. Показывает, когда нужно поменять трусики.
Внешний вид.
Подгузники упакованы в лаконичную, матовую, красивую упаковку.
Сами же подгузники довольно лаконичны.
Кроме надписи NappyClub, названия и размерной сетки
На них нет ничего. То есть они белого цвета, без дополнительных рисунков.
Что меня очень радует. Зачем нужны эти бесконечные сердечки, как в Momi подгузники из разряда - норм? Мне непонятно.
Да и для экологии полезнее, ведь это снижение ресурса!
Кстати, сам производитель говорит:
Не используем много краски на подгузнике и упаковке
А делают они это, чтобы снизить цену на продукт.
Также у подгузников присутствует индикаторная линия
Очень удобная функция, кстати.
Применение.
Трусики мягкие, приятные при контакте с кожей.
Как говорит производитель:
Экстра-мягкий материал для комфорта и спокойствия вашего малыша!
Еще производитель говорит:
Двойная защита от протечек
Трусики, действительно, обладают двойной резинкой
А резинка-то какая замечательная? Чувствуется, материал качественный, хорошо тянется, нигде не рвется.
Вообще подгузники шикарно тянутся со всех сторон.
Так что такие подгузники подойдут малышам с любой комплекцией. Все отлично садится, нигде не давит, при этом они не подтекают.
Но производитель предупреждает:
При выборе размера трусиков не забудьте учесть комплекцию вашего ребёнка.
Для крупных малышей при пограничных значениях веса советуем выбирать больший размер.
На задней стороне подгузника имеется клейкая лента
Нужно она для того, чтобы надежно "закрыть" грязный подгузник.
Чтобы никто не любовался результатом использования и запахом не восхищался.
А как же подгузники впитывают влагу?
По норме малыши в возрасте до года где-то писают до 750 мл в сутки. Подгузники-трусики ночные размера М, как раз подходят малышу до года.
Производитель говорит, что у подгузников-трусиков
Увеличенная впитываемость до 600 мл
И я решила это проверить. Но не просто вылить 600 мл воды в подгузник, а в реальных условиях.
Эксперимент.
Итак, перед тем, как надеть малышу на ночь подгузник, я решила его взвесить.
Как видно на весах получилось около 55 грамм
С утра я опять взвесила, но уже мокрый подгузник. И вот результат
на весах 480 грамм.
При этом индикаторная линия была заполнена только на половину! Подгузник не выглядел полным!Мне было жалко его менять!
Сомнений, что он выдержит 600 мл, и больше у меня нет.
Фотографию "грязного" подгузника не выставляю по эстетическим соображениям.
Экономичность.
Подгузники-трусики ночные NappyClub очень хорошего качества. А за все качество надо платить. Лично для меня, цена больше 30 рублей за 1 подгузник - дороговато. Но к счастью, у NappyClub продумана не плохая система скидок, кэшбеков, подарков за покупку. Также у них действует реферальная программа. Поэтому большая вероятность, что у Вас получится взять данный товар дешевле заявленной стоимости.
Побочные эффекты.
Не вызывают аллергию, опрелости, раздражение.
Очень хорошо контактируют с кожей малыша.
Попка малыша хорошо "дышит" в подгузника-трусиках.
Выводы.
Я очень рада, что мне довелось первой протестировать эти "чудо-подгузники-трусики".
Они, действительно, очень хороши.
Из минусов можно выделить только цену.
Но при наличии скидок и акций, цена тоже становится более приятной.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!