Опубликовано 6 Январь, 2013 - 21:05

У нас традиция, каждый год 5 января мы ходим в аквапарк, причем каждый раз в разный. В этом году посетили "Фэнтези" в Люблино. Начнем с того, что цены на сайте и в реале различаются. Допустим, вход на сайте заявлен 1200, а с нас взяли по полторы тысячи. Мелочь, конечно, но все же... Все вещи оставляются в раздевалках, шкафчики в которой закрываются очень хлипкими замками и к выходу в сам аквапарк у вас на руке висит не только браслет но и ключ от шкафчика - очень неудобно. Кредит на браслет не кладется, если кто был в других авквапарках, понимает о чем я, все рассчеты ведутся уже потом, на выходе, так сказать. Очень недорогое кафе на территории порадовало своими ценами и разнообразием. Есть практически все - еда, как мы поняли, доставляется из кафешки, расположенной рядом с аквапарком. Из плюсов, пожалуй, все. Теперь о минусах. Вода капает везде. Не только там, где должна, но и в раздевалке и в холле. Пока ждали наших мужчин, в холле по глупости сели на диван - в итоге мокрые штаны и юбки((( На одном из диванов, которые расставлены в "зале ожидания" и сделаны из кожи молодого дермантина была прямо видная невооруженным глазом лужа - на него не просто капало, на него лилось. Поэтому от воды реально устаешь. Фото и видеосъемка запрещены. Если хочется заснять свое чадо, летящее с визгами с горки - плати 500 рублей и фоткай своей мыльницей, либо за 650 рублей ты получаешь диск, на котором заснят весь ваш день в Фэнтези. Но т.к. народу много, то в итоге ты получаешь диск, где запечатлено как этот день в аквапарке провело человек 30 одновременно. В бассейнах везде голубая-голубая вода, от количества добавленных реагентов мы стали чесаться и на коже появилась сыпь уже через пару часов. Единственное исключение, детский бассейн, вот там водичка светленькая, чистенькая. Спасибо, хоть малышек поберегли. У нас зуд и раздражение прошли только после того, как мы побывали в душе и намазались детским кремом. Три из пяти горок выходят в один бассейн, воды в нем по пояс, народу много. Обычно в других парках работники следят по экранам, чтобы вылетающие из трубы не покалечили остальных. Здесь такого нет. В бассейне было несколько служащих, которые свистели в свистки, но толку от них не было. Поэтому вылетающие из труб люди приземлялись своими тюбингами прямо на головы остальных бултыхающихся. Кстати, о тюбингах. Никто не объясняет, как на них съезжать, как держаться, когда отпускать. Поэтому только опытным путем понимаешь, что если при вылете с трубы тюбинг отпустил, то приземлился всем прикладом о дно бассейна. На наш вопрос к работнику, как съезжать - сидя или лежа, получили ответ: "Мне по фиг". Да, забыла сказать, персонал исключительно не русский, как на подбор. Перед крутой горкой расположена лужа-по другому нельзя назвать бассейн, в котором воды по колено и размером он чуть больше нашей ванной. В этой луже на тюбингах в неудобных позах сидят люди в ожидании своей очереди на спуск. Долго сидят. Лично нашего терпения хватило на 15 минут, после этого мы развернулись и потащили свои тюбинги обратно. И, самое противное, на некоторых горках установлено весовое ограничение. Нигде с таким не сталкивались. Если ваш вес, на взгляд работников, превышает обозначенный лимит в 90 кг, то либо вы не катаетесь, либо пишите расписку, что не имеете претензий к аквапарку в случае травмирования. Т.е. вы настолько крупные, что можете застрять в трубе или зацепиться за борт. Кошмар. Говорю по опыту нашей подруги, она, не знающая об этом правиле, в толпе народа подскочила к трубе и ей во всеуслышание объявили, что она толстая и не может спускаться, если не напишет расписку. Представляете ее состояние? Вот так на всю очередь ее обозвали жирной коровой - со стыда умереть. Настроение было напрочь испорчено Вообщем, впечатления от Фэнтези остались самые нерадостные - больше не пойдем.
Достоинства
  • Близко от метро
  • Недорогое кафе
Недостатки
  • Везде капает вода
  • Ограничение по весу
  • Равнодушный персонал
  • Ужасные реагенты в бассейнах
  • Хлипкие замки в раздевалке
Заразинкане рекомендует
06.01.2013
Развеселили 😁
а у нас сервис такой, поэтому уж лучше в Египет или Европу махнуть)
+ да уж аквапарк. в такой и идти не захочется!