Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 10:28
Томат апельсинового цвета в подмосковной теплице. Невероятная красота и прекрасный вкус.
Shery-beiрекомендует
сажаем такие много лет, детям очень нравится в банках находить оранжевые помидоры, и летом они у нас популярны на столе.
Помидоры - моя слабость. Правда, я традиционно пропускаю рабочий процесс выращивания и борьбы с вредителями, и люблю их, так сказать, просто есть)))
Чисто психологически мне кажется, что у желтых помидоров другой вкус)))) Поэтому совсем их не ем, только красные или черные)
Люблю высокие помидоры. Мы сажаем Космонавт Волков, выше меня кусты, подвязывать замучаешься, но зато и урожай есть)
Помидоры моя огромная слабость. Иногда мне кажется, что я бы посвятила свою жизнь выращиванию помидоров😅 очень люблю это дело. Но сажать негде, в теплице горят... Только пальмы пока выращиваю.
Но зато я их летом много ем.
Особенно уважаю сорт "Чёрный принц"👍
Но зато я их летом много ем.
Особенно уважаю сорт "Чёрный принц"👍
Какие красавцы! Люблю жёлтые томаты, хотя в пицце они тоже странно смотрятся)
Я бы такими оранжево-жёлтыми помидорками, их дольками, попробовала бы украсить пиццу. 👑
Мне нравятся помидоры такого цвета. Я люблю мариновать их разных оттенков, красные, жёлтые, оранжевые. В банке очень красиво смотрятся.