Всем привет! ❤️
Иногда использую томатную пасту, добавляю в различные блюда, дома в холодильнике часто стоит баночка томатной пасты. В этот раз у меня фирмы Кухмастер:
Продается в стеклянной банке, масса нетто 270 г. Купить можно в обычных супермаркетах.
На обратной стороне информация о продукте.
На крышке указана дата изготовления и срок годности. Также есть надпись, что хлопок при первом открывании крышки гарантирует герметичность упаковки.
Срок годности у пасты 3 года, после вскрытия всегда храню в холодильнике, как и рекомендует производитель. Сделано в России, в Самарской области.
Внутри банки паста яркого цвета, аромат томатный, но не сильно выраженный, немного отдает кислинкой. На вкус также паста кисловатая, кислее чем обычные томаты, консистенция как у овощного пюре.
Если вам нравятся именно кислые томатные пасты или такая вам нужна для приготовления некоторых блюд, чтобы оттенить их вкус, то вам понравится. Можно добавлять вместо томатного соуса к вторым блюдам, а также в супы или при запекании. Придаст более яркий цвет и вкус привычной еде.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤
Давайте дружить и делиться мнениями!
Всем большое спасибо за внимание и до скорых встреч!