Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Томатную пасту я использую достаточно редко, стараюсь всё-таки не лениться и готовить с применением натуральных помидор. Поэтому, если всё-таки лень взяла своё и вместо возни с помидорками, я выбрала уже готовый вариант, то. как правило, эта "ленивая" покупка совершается в маленьком, практически одноразовом формате. На этот раз мой выбор пал на томатную пасту категории экстра "Кухмастер":
Изготавливается паста в Самарской области по ГОСТу:
Состав, на мой взгляд, прописан не точно:
Что значит томатная пасты из томатной пасты? А пасту из чего изготовили? Только из помидор или ещё что-то добавляли? Не состав, а ребус! Вот если бы было указано, что изготовлено на 100% из помидор, то никаких претензий по этому поводу и придумать было бы не возможно. А так, думайте сами... решайте сами... К остальным характеристика томатной пасты у меня претензий нет: густая, красная, на вкус абсолютно натуральная. В этот раз я с её использованием готовила куриные сердечки, результат можно посмотреть
здесь. Хороший продукт, к покупке рекомендую!
Приобрести такую томатную пасту можно практически в любом магазине.
Фасовка так же бывает на любой запрос.
Конкретно этот вариант в мягкой упаковке я покупала в "Пятёрочке":
Цена по акции была всего ничего - 25,90. Мне такого пакетика хватила на приготовление двух блюд. Спасибо за внимание! Заглядывайте в другие мои отзывы 😉
Рулетики со сливочным творожным сыром.Готовлю домашнюю буженину.Кабачковый тортик.