У Tom Ford есть только два аромата, которые мне нравятся: Lost Cherry (ссылка будет в конце отзыва) и Tobacco Vanille и оба они в моей парфюмерной коллекции. Вы спросите: "А как же "Черная орхидея"?" Тестировала, не мое, сразу не понравилась 🤷♀️ Хоть я и люблю ваниль, но из-за табака я была уверена, что после затеста этот аромат мне точно не понравится! Но у меня с ним случилась любовь с первого же блоттера! )
Ванильный табачок я традиционно достаю, когда начинается листопад 🍁🍂
Табачная ваниль выпускается в флаконах четырех объемов - 30, 50, 100 и 250 мл, у меня 50 мл, а габариты и форма у флакона 100 мл точно такая же, как на фотографии у Lost Cherry.
Tobacco Vanille Eau de Parfum создан в 2007 году, это абсолютный хит Tom Ford на все времена, поэтому в парфюмерные магазины его завозят регулярно и проблемы найти этот аромат не составит. В отличие от Lost Cherry, флакон с которым можно сразу найти на витрине по цвету, флакон
Tobacco Vanille выглядит один-в-один как многие другие ароматы Tom Ford - черный стеклянный флакон с золотом.Вечные поклонники аромата могут приобрести гигантский флакон объемом 250 мл, но он не удобен тем, что не имеет "пшикалки", наносится кончиком тяжелой стеклянной крышечки. Есть что-то интимное в этом ритуале!
Так выглядит упаковка, никакой выемки под наклейку на коробочке нет:
С тисненным рисунком, коричневого с серым отливом цвета, СОСТАВ, ингредиенты на наклейке, расположены на задней части:
Соотношение размеров крышек флаконов объемом 50 ил 100 мл.
На передней части флакона наклейка золотого цвета с надписями в цвет флакона:
На крышке флакона не наклейка, а зеркально-золотая вставка:
На внутренней стороне верхней части коробки есть код:
Нижняя задняя часть коробки:
Дно:
Наклейка на дне флакона, под наклейкой на флаконе выбита цифра 5.
♪♫♪
ПИРАМИДА ♪♫♪ :
Верхние ноты:
лист табака и специи
Ноты сердца:
бобы тонка, цветок табака, ваниль и какао
Ноты базы:
сухофрукты и древесные ноты
Как я ощущаю и вижу этот аромат: ваниль и бобы тонка, опьяненные сладкими восточными специями в коробочке из ароматной экзотической древесины, в которой до этого лежала дорогая сигара. И еще, как ни странно, я ощущаю яркую сочную вишню в миндальном ликере!
ЦЕНА:
В России у официальных представителей ценник начинается от 16 000 рублей (50 мл), за границей с учетом возврата налога можно купить дешевле, особенно выгоден в этом плане объем 100 мл.
٠•●♥· ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ И ПОЛ ·♥●•٠
Пожалуй, это один из немногих ароматов, которые я не только признаю, как унисекс, но даже отнесла бы его к сладким мужским. На ухоженной загорелой горячей мужской коже лист табака звучит более ярко, на своей же коже я его практически не ощущаю! Но у меня всегда наступает когнитивный диссонанс, когда я чувствую на мужчине свой любимый аромат, все-таки я привыкла ощущать его на себе!
Аромат для взрослых мальчиков и девочек, которым за 30 )
⛔ Не представляю его на какой-нибудь легкомысленной силиконовой фифе или на юной особе в джинсах-бойфрендах и футболке оверсайз!
🍂 ❄️ ВРЕМЯ ГОДА ❄️ 🍂
Идеален осенью и зимой, но при этом не задушит жарким летним вечером. В этот аромат хочется укутаться, именно когда начинает холодать.
~~~❀ СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ❀~~~
В отличие от LOST CHERRY , который не шлейфит и совершенно не стойкий, шлейф Tobacco Vanille сопровождает его обладательницу целый день. Нанесенный на запястья, остается на коже перчаток, на шарфиках, на подушке и полотенце.
Девушка ушла, а аромат остался )
Приглашаю полюбоваться на красивые ножки в отзыв на аромат СКАНДАЛ