Опубликовано 9 Январь, 2015 - 20:18

Здравствуйте!

Речь пойдет о чудесном и неповторимом аромате Salvador Dali. С этим ароматом я познакомилась в возрасте 5 лет, этот парфюм был у моей мамы. Тогда ,в 90 -годы ,этот аромат был очень популярен. С интересом я подглядывала на оригинальный флакон и мечтала его заполучить. Меня даже не столько аромат привлекал, сколько необычный флакон. Раньше флакон туалетной воды был полностью черным и этот дизайн мне больше нравится чем нынешний -с прозрачным флаконом. Да и аромат с тех пор заметно изменился, не в лучшую сторону.

Парфюм "Salvador Dali" у меня есть в виде духов и туалетной воды. Естественно Духи по сравнению с Туалетной водой более насыщенные и стойкие.

Salvador Dali Salvador Dali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Теперь о самом парфюме. Это классический вариант восточного направления, он точно не для нежных эфемерных созданий, аромат сложный, с характером, он экстравагантный и глубокий , в тоже время меланхоличный. Нота ладана придает ему некий налет таинственности. В парфюме присутствуют коварные альдегиды, которые садятся не на каждую кожу, они могут выдавать сильную замыленность. Сначала проявляются древесные ноты, потом цветочные.

Верхние ноты: Альдегиды, Фруктовые ноты, зеленые ноты, мандарин, Базилик и бергамот;

Ноты сердца: Тубероза, флердоранж, лилия, Корень ириса, жасмин, Ландыш, нарцисс и роза; ноты базы: Бензоин, сандал, амбра, мускус, ваниль, кедр и Мирро.

Страна- производитель: Франция

▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀ ▄▀▄▀

Cacharel "Anais Anais"

Yves Rocher "Comme Une Evidence "

Достоинства
  • Классика и авангард в одном флаконе
  • Очень сложный и интересный аромат
  • Роскошный
  • Солидный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Подойдет не каждой коже
Sky_moonрекомендует
09.01.2015
Интересный аромат. По описанию напомнил орифлеймовский. Не помню название, но с длинной крышечкой 😁
09.01.2015
моя мама его любит очень
09.01.2015
Интересный! Флакончик прикольный, но я его еще не встречала )))
09.01.2015
очень своеобразный аромат, боюсь, мне не подойдет
обожаю Дали)
флакончик оригинальный... 😊
09.01.2015
tvoyakisa, даже интересно, что это за аромат 😊
Juliy@, этот аромат многим нравится 😊
bright-diam ,OTTAVIA , согласна, флакон очень привлекателен, дизайн разработал художник Сальвадор Дали 😊
SKatty, я тоже люблю Дали 😊
nancy_88, да, он весьма своеобразный 😂
Люблю классику!!! 😉
10.01.2015
нет,я северного типа, восточный совсем как чужой будет 😊
10.01.2015
Скорее всего, не для меня. "Густые" ароматы носить не могу.
Надо затестить
17.01.2015
Флакон классный, я в детстве у тети любовалась)
17.01.2015
люблю духи от Дали)
23.01.2015
Альдегиды, эх...Не любят они меня 😁
06.03.2015
Хороший аромат, но не мой.