Доброго времени суток! Хочу выразить свое мнение о парфюмированной воде "Comme Une Evidence " ("Как Явность") . Я давно знакома с ней и в целом она производит на меня весьма положительное впечатление. Аромат я бы охарактеризовала как повседневный, мне кажется, что он отлично подойдет для непринужденной обстановки- он ненавязчивый, легкий и свежий, главное пользоваться им в меру, тогда он не только вас порадует, но и окружающих.
Есть у этого парфюма одна особенность - при нанесении на кожу он начинает отдавать резким запахом спирта, но спустя время этот запах улетучивается и аромат становится значительно легче. Я бы посоветовала бы носить "Comme une Evidence " в холодное время года, именно в холод парфюм наиболее красив и шлейф у него лучше проявляется. Пользоваться парфюмом следует умеренно - не более 2 пшиков, иначе вы добьетесь того,что парфюм будет монотонно и резко звучать. Отчетливо в нем слышу зеленые ноты, ландыш и жасмин, они выходят на первый план, потом проявляется нежный аромат розы.
В целом я бы оценила парфюм как свежий,цветочный с легкой кислинкой, сладких нот в нем нет.
Верхняя нота: Бергамот, листья Фиалки.
Нота сердца: Роза, Жасмин, Лесной Ландыш.
Нота шлейфа: Пачули.
Ингредиенты:
Объем: 50 мл
Стойкость хорошая, на моей коже парфюм держится в среднем 5 часов, хотя многие парфюмы на моей коже быстро улетучиваются.
Страна производитель: Франция
Сравнивая классический " Comme une Evidence " и "Comme une Evidence Intense " я пришла к выводу, что версия "Intense" более яркая и запоминающаяся, так как в ней присутствуют сладкие ноты, именно "Intense" получил большее количество комплиментов со стороны окружающих.
Если классический парфюм " Comme une Evidence" строгий и элегантный, то " Intense" романтичный и очаровывающий, он сладкий, но не приторный.
Основные слышимые ноты по версии пользователей:
дамасская роза,конфеты пралине,жасмин, белое дерево
К сожалению флакон " Evidence L'Eau de Parfum Intense" 15 мл , у меня закончился, так как я активно использовала парфюм, остался только пробник, в будущем хочу заказать эту версию еще.
Ноты: дамасская роза, жасмин грандифлорум, солярные (солнечные) аккорды
На мой взгляд разница между парфюмами существенная, -они не похожи друг на друга, но тем не менее оба по -своему прекрасны.
_______________________________________________________________________________
туалетная вода "Anais Anais"
Salvador Dali "Dali Parfum de Toilette"
Crystal Flowers Montale
Интернет магазин Ив Роше - подробное описание интернет -магазина, его главные преимущества, а также Фото всех моих покупок и подарков, прилагаемых к заказу