Опубликовано 3 Январь, 2015 - 09:46

Доброго времени суток! Хочу выразить свое мнение о парфюмированной воде "Comme Une Evidence " ("Как Явность") . Я давно знакома с ней и в целом она производит на меня весьма положительное впечатление. Аромат я бы охарактеризовала как повседневный, мне кажется, что он отлично подойдет для непринужденной обстановки- он ненавязчивый, легкий и свежий, главное пользоваться им в меру, тогда он не только вас порадует, но и окружающих.

Есть у этого парфюма одна особенность - при нанесении на кожу он начинает отдавать резким запахом спирта, но спустя время этот запах улетучивается и аромат становится значительно легче. Я бы посоветовала бы носить "Comme une Evidence " в холодное время года, именно в холод парфюм наиболее красив и шлейф у него лучше проявляется. Пользоваться парфюмом следует умеренно - не более 2 пшиков, иначе вы добьетесь того,что парфюм будет монотонно и резко звучать. Отчетливо в нем слышу зеленые ноты, ландыш и жасмин, они выходят на первый план, потом проявляется нежный аромат розы.

В целом я бы оценила парфюм как свежий,цветочный с легкой кислинкой, сладких нот в нем нет.

Верхняя нота: Бергамот, листья Фиалки.

Нота сердца: Роза, Жасмин, Лесной Ландыш.

Нота шлейфа: Пачули.

Ингредиенты:

Объем: 50 мл

Стойкость хорошая, на моей коже парфюм держится в среднем 5 часов, хотя многие парфюмы на моей коже быстро улетучиваются.

Страна производитель: Франция

Сравнивая классический " Comme une Evidence " и "Comme une Evidence Intense " я пришла к выводу, что версия "Intense" более яркая и запоминающаяся, так как в ней присутствуют сладкие ноты, именно "Intense" получил большее количество комплиментов со стороны окружающих.

Если классический парфюм " Comme une Evidence" строгий и элегантный, то " Intense" романтичный и очаровывающий, он сладкий, но не приторный.

Основные слышимые ноты по версии пользователей:

дамасская роза,конфеты пралине,жасмин, белое дерево

К сожалению флакон " Evidence L'Eau de Parfum Intense" 15 мл , у меня закончился, так как я активно использовала парфюм, остался только пробник, в будущем хочу заказать эту версию еще.

Ноты: дамасская роза, жасмин грандифлорум, солярные (солнечные) аккорды

На мой взгляд разница между парфюмами существенная, -они не похожи друг на друга, но тем не менее оба по -своему прекрасны.

_______________________________________________________________________________

туалетная вода "Anais Anais"

Salvador Dali "Dali Parfum de Toilette"

Crystal Flowers Montale

Интернет магазин Ив Роше - подробное описание интернет -магазина, его главные преимущества, а также Фото всех моих покупок и подарков, прилагаемых к заказу

Достоинства
  • Женственный
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Очень распространенный аромат
  • Сначала очень резкий
Sky_moonрекомендует
03.01.2015
интересный аромат, я бы тоже intense выбрала - был у меня его пробник, понравился
03.01.2015
мне больше такой аромат на весну бы понравился наверное 😊
03.01.2015
Я бы послушала этот аромат!
nancy_88, да, он весьма интересный 😊
OceanSoul,согласна,для весны очень походит 😊
Азалия85, советую ,это неплохой вариант парфюма 😊
Ой нет, запаха спирта не переношу.
03.01.2015
Я все ищу идеальный для себя парфюм, но этот не пробовала:)
03.01.2015
Никогда не пробовала ароматы от Ив Роше, но хотелось бы)
03.01.2015
Вера Голубева, он быстро исчезает, а воообще этим грешат многие парфюмы
Lu_564, OTTAVIA попробовать можно, ради интереса 😊
04.01.2015
нужно будет занюшить 😁
06.03.2015
С их ароматами не знакома, но этот может мне понравиться.
31.05.2015
Как явность из старой серии-любимый парфюм моей мамы 😊
30.07.2015
мне он сначала жутко не понравился, а потом я просто приторчала от этого запаха))