Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Tomy
Tomy Ночник-проектор "Сладкие грезы"
— отзывы
Подробности
agelaya
11.09.2015
+16 фото
Сыну и маме очень нравится. Очень много фото. Видео.
Купила этот ночник-проектор, когда сыну было 4 месяца. Малый сразу его полюбил.
Пользователь001
02.12.2014
Мамин помощник, но есть недостаток
Купить ночник-проектор детский я планировала давно. Выбор пал в пользу детского ночника Tomy "Сладкие грезы".
Tomy Настольная игра "Освободи Олофа"
Алуника
13.04.2020
13:09
+6 фото
? Оригинальная игра для малышей: страшно только в первый раз!!!
Здравствуйте. Эта игра досталась от племянника. Ему уже не интересно, а нам в самый раз!
Умка Детская книга для ванной "Домашние животные Простоквашино"
AtLan-da
09.03.2023
13:51
+2 фото
Яркая, при нажатии пищит первая страница, но жаль маловато страничек
Здравствуйте, дорогие друзья! Когда у нас родился малыш, нам подарили много игрушек и развивалок.
Умка Развивающий проектор "Синий трактор"
sherstobitovasvetlana
25.10.2022
04:38
Сломали крышку
Всем привет! Каждый раз не знаю что нового приобрести для ребенка. Но так как малыш любит песенки и мультфильм "Синий трактор", то выбор остановили на новинке в интернет магазине.
Tomy Игрушка для ванны Disney Winnie the Pooh
IvgaLis
15.12.2015
16:37
Купаемся весело с героями Диснея
Доброго времени суток) Эти игрушки для ванны я выбрала из-за их милого внешнего вида.Сделаны они в Индонезии. Когда заказ пришел, я не разочаровалась.
Мармелад Sweet Box с игрушкой Molang
VikaMama
21.07.2024
18:06
+11 фото
Мармелад Sweet Box с игрушкой Molang. Покажу какие игрушки попались нам
Я частенько своим детям покупаю разные вкусные сюрпризы.
Crazy_DU
21.07.2024
09:53
+9 фото
Соломка в шоколадной глазури из магазина Фикс Прайс.
Всем доброго времени суток! Сегодняшний мой отзыв будет достаточно короткий.
Kote_31
01.02.2021
14:41
+14 фото
Голубой щенок про голубых?
В наше время многим этот мультфильм стал казаться странным, так как в нём есть не мало намёков, что щенок гей и по этой причине его отвергает общество.
Ksvikkl
09.08.2023
22:24
+1 фото
Не все что на картинке выглядит как шоколад, таковым является.
У кого маленькие дети, родители прекрасно знают, как эти чада любят покупать всякую ерунду в прикассовой зоне.
Надежда Супряткина
04.05.2023
15:07
+19 фото
Мимимишные герои и что-то полезное в каждой серии. Кошечки-собачки 😺🐶
Добрый день! Я хочу жить в городе, где живут кошечки и собачки из этого мультфильма Герои там очень добрые, …
Queen of spirits
13.03.2024
12:51
+6 фото
Гадкий щенок
Есть за мной такое - люблю странноватые мультфильмы. А кто их не любит... Я именно из тех, кто о своих предпочтениях кричит на всех углах с целью сбора новых рекомендаций.
tommmmy
11.07.2023
09:53
Хорошие палочки
Вкусные палочки, в меру сладкие и очень хрустящие, в упаковке достаточное количество соломки. Сама соломка покрыта хорошим слоем вкусного шоколада.
Tatianabu
19.01.2023
17:50
+3 фото
Мультфильм, который вызывает у меня массу восторга и умиления!
Доброго дня! Моя дочь очень долго была лояльна к большинству мультфильмов, очень долго смотрела «Три кота», другие…
alinawayne
26.02.2020
06:15
+25 фото
Нашествие гаджетов, "рязанский полуживой" Шарик, ожирение у Матроскина, картавый Печкин и главная тайна: от кого родилась Вера Павловна?
Откровенно говоря, я всегда недолюбливала…
Niki18
01.05.2014
22:21
+3 фото
Один из лучших мультиков советских времен, забавные герои, классные песни (+скрины)
Голубой щенок - это очень милый, трогательный мультфильм, вышел он в 1976 году,…
CoffeeDrag
25.12.2023
13:12
Вкусно, но мало
Всем привет, сладкоежки!) Сегодня напишу короткий отзыв про Хрустящие палочки в глазури от Chok-ki. Если верно помню, цена около 30 р за пачку.
A_nn_iE_
22.04.2024
14:33
Интересный мультфильм
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про мультфильм под названием кошечки собачки.
LanaX5
16.09.2023
08:18
+7 фото
Хорошая попытка, Союзмультфильм, но нет.
Не очень мне нравится поветрие переснимать удачные проекты и преподносить их публике, как нечто новое, оригинальное, заслуживающее внимания.
Рыжик123
24.02.2022
17:07
+4 фото
Соломка ChoK-ki из Фикс Прайса - вкусный перекус)
Всем привет! Нельзя вот просто так сходить в Фикс Прайс и не прихватить ничего лишнего с собой)) В этот раз приглянулась соломка в …
Бezz комплексоv
09.11.2021
01:35
Мультик интересен маленьким детям. Есть обучающие моменты.
Мультфильм "Кошечки собачки" показывают по каналу карусель каждый день. В основном вечером.
Юлия141194
07.08.2020
13:28
+9 фото
Нет – такого Простоквашино мне не надо... Много сюжетных несоответствий – встретят вас в новой версии прославлено некогда мультфильма...
Приветствую всех заглянувших!