Опубликовано 26 Август, 2017 - 15:37

несколько раз
    32 руб.

~ТОГДА~

Наше знакомство состоялось год назад и оказалось не очень удачным. Результат меня совсем не устроил. Мало того, что выпало большое количество волос, так ещё и изменения в оттенке были такими минимальными, что их никто и не заметил.

Но в таком результате есть моя вина. Вместо того, что бы держать маску как сказано в инструкции 30 минут, я продержала её всего минут 15. Меня очень напугал коричневый цвет маски, я побоялась что слишком потемнею и смыла раньше времени.

Ну а насчёт выпадения волос - тогда они у меня сыпались очень сильно, период такой был. Но да, после этой маски выпадение стало ещё больше, это факт.

~СЕЙЧАС~

На год я и думать о ней забыла, но вот недавно захотелось мне опять экспериментов. И на глаза попалась старая знакомая. Я решила рискнуть вновь.

Купила в Еве за 14 грн. (~32 руб.) Цена по прежнему смешная.

Вот так она выглядит.

Внутри имеется маска и перчатки.

Цвет волос - крашенный блонд. <На фото при разном освещении>

Итак, согласно инструкции моем голову шампунем, потом подсушиваем волосы полотенцем и наносим маску.

Маска каштанового цвета, имеет шоколадный запах.

Консистенция густая, распределять по волосам было не очень просто. С другой стороны это даже хорошо - маска не стекает, не пачкает всё вокруг, сидит плотно на волосах. Так что уж лучше пусть будет густой чем жидкой;)

Далее нужно расчесать волосы гребешком и оставить маску на 30 минут.

Расчесать волосы мне толком не удалось - они путались и рвались, поэтому я не стала их мучать. Надела на голову шапочку и подождала 30 минут. Голову не пекло, никаких неприятных ощущений маска не вызывала.

На мою длину волос чуть ниже лопаток мне едва-едва хватило упаковки. С большой натяжкой. И хватило только за счёт того, что у меня тонкие негустые волосы. Всё-таки если у вас волосы нормальные, для такой длинны лучше брать две упаковки. Я тоже в следующий раз возьму две, что бы спокойно распределить маску по всем волосам.

На сей раз пошла смывать спустя 30 минут и ни минутой раньше.

В инструкции сказано - смыть тёплой водой. Я смыла, и - о ужас! Волосы коричневые! Не светлые, не светло-русые, а коричневые! Я очень испугалась, так как становиться брюнеткой в мои ближайшие планы не входило. Я долго полоскала волосы, потом нанесла на волосы бальзам-маску, подождала ещё около 15 минут. После того, как я её смыла волосы посветлели.

Оттенок получился именно таким, как я и хотела. Светло-русым. Даже похож на то, что изображено на упаковке.

Но ещё раз отмечу, что цвет был бы темней, если бы я просто ополоснула волосы тёплой водой.

При разном освещении волосы по разному смотрятся.

В целом я довольна результатом. И в этот раз волосы так не выпадали, как год назад.

Ещё раз результат. До и после.

Другое освещение. До/После

Upd: Добавляю фото с улицы. На солнце, мне кажется, волосы вообще какого-то рыжеватого оттенка.

Оттенок изменился, я это вижу. А на фото этого практически не заметно... ну не передаёт фотография в полной мере того, что есть на самом деле, к сожалению.

Думаю эта тонирующая маска пригодится девушкам, которые хотят на недолгое время поменять оттенок волос. Эффекта ламинирования я не получила, но оттенком осталась довольна.

Плюсы:

- Удобство в использовании;

- Не печёт;

- Приятный оттенок;

- Низкая стоимость.

Минусы:

- Может вызвать выпадение волос;

- Нет заявленного эффекта ламинирования.

За такую цену я считаю это очень достойный продукт. Рекомендую!

Достоинства
  • Кожу головы не жжет
  • Очень дешевый
  • Простота в использовании
  • Хорошо тонирует
Недостатки
  • На длинные волосы нужно 2 упаковки
  • Недолгий результат
  • Нет ламинирования
Miss Snowflakeрекомендует