Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 12:28

несколько раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Подводки для глаз для меня непростой продукт, хотя я перепробовала десятки разных вариантов, включая знаменитые и не особо, фирмы. Разные тона, кисточки и формулы, но пока не нашла своей идеальной, ведь почти под каждую из них нужно подстраиваться и приноровиться прежде, чем получится что-то дельное в виде макияжа. Человеку без профессионального навыка визажиста знакомство с жидкой подводкой давалось непросто, но я старалась.

DIVAGE Beauty Killer сложная подводка из-за её особенностей, хотя такие я обожала в школе, когда в старших классах училась пользоваться подобными средствами и создавать макияж глаз. Поэтому чего-то нового я не увидела, но вспомнила насколько трудно нарисовать ровную и чёткую линию поверх верхнего века. Хотя после таких занятий "графикой" остальные средства кажутся более лёгкими и сам макияж занимает меньше времени.

Описание продукта:

Подводка из коллекции Beauty Killer подойдет для твоих смелых экспериментов с макияжем. Супер-тонкий аппликатор поможет сделать как тонкую, так и более насыщенную стрелку. А угольно-черный пигмент сделает твой взгляд еще более выразительным.

Совет от производителя:

Нанести вдоль роста ресниц.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Peg-40 Hydrogenate Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Ethylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Cl 77266

• Цена: 229 рублей.

• Объем: 2 мл.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Продукт имеет характерную для подводки форму в виде флакона с кисточкой и характерной для этой серии оформлении - зелёный вверх и белого цвета основа. С символом в виде пронзённого сердца и названием марки и серии Beauty Killer. Цвет в линии представлен только один - угольно-чёрный, под номером 01. Формат небольшой, ибо объём всего лишь 2 мл. Поэтому засохнуть средство не успеет, как ни старайся, что в общем плюс. Сверху на колпачке есть липкий стикер с подробной информацией про товар, производителя, состав, объем, способ применения и даты реализации. Хранить лучше всего продукт при температуре не выше 25 градусов, что подойдёт для фактически любой жилой комнаты. Продаётся средство как в фирменных магазинах, включая интернет сайт, так и в розничных сетях косметики. Довольно популярный продукт, так что найти его не составит труда при необходимости, поэтому считаю доступным для большинства людей. Производитель: Россия, срок годности: 2 года

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. В утонченном флаконе белого цвета с бирюзовым верхом можно увидеть внутри тонкую кисточку. На ней довольно знакомая прямая форма ворса, которая характерна для жидких подводок и обычно обладает подходящей мягкостью, чтобы провести нужной толщины стрелочку. Здесь длина ворса примерно полтора сантиметра, что отлично подходит для применения как для тонкого контура, так и для толстой стрелочки. Она в меру упругая и приятная, хотя наносить ей средство стоит осторожно и аккуратно, иначе будут проплешины и недочеты. Кисть рисует тонкую и ровную линию, которая неплохо растушевывается при необходимости, а также быстро высыхает на коже. При наслаивании уже нужно чуть дольше подождать, чтобы стрелочка высохла полностью, а также не допускать контакта с влажной средой. Ограничитель хороший, не оставляет много средства на кисточке, хотя и чуть больше, чем в привычном варианте. Можно приноровиться быстро и запросто, поэтому весьма удобная конструкция для макияжа.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Консистенция очень жидкая, что не даёт средству быстро высыхать во флаконе, и подойдёт для наслаивания подводки по контору века или при использовании на нижнем. Понравится тем, кто привык работать именно такими текстурами, мне ещё понравилось в комбинированном макияже вместе с тенями, чтобы выровнять стрелочку и придать ей яркости. Подходит в качестве ежедневного макияжа, либо вечернего варианта, если сделать более заметную стрелочку. Цвет - классический чёрный, однотонный, имеет глянцевый финиш при высыхании, без добавления иных частиц или шиммера.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Отсутствует, как мне кажется, что идеально в особенности для косметики в области глаз. Потому что не вызывает раздражения и не провоцирует аллергию и без того в чувствительной зоне. Также не может придать какой-то ассоциации или вызвать приступа головной боли, либо тошноты.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. В общем меня жидкие текстуры как раз не смущают и не вызывают недовольства, а напротив: помогают наслаивать их до необходимой толщины стрелочки. Да и поправить их обычно легче, чем прочие текстуры, главное привыкнуть и не поддаваться панике от слишком непривычного варианта средства. Поэтому ни кисточка, ни сама консистенция подводки не вызвала сильного шока или затруднения, а также стойкость и привычные "подводные камни" оказались знакомыми. Итак, средство требует опыта в нанесении, здесь лучше либо сразу чертить одну тонкую и ровную (по возможности) черту, либо прежде ставить точки по контору века, где будет проходить стрелочка. Я пользовалась вторым вариантом, так как навык за годы был утерян, а я редко сейчас рисую стрелочки и тем более, забыла каково это ежедневно чертить себе чёткие линии. Но всё же получилось неплохо, потом я стала наслаивать для создания нужной мне формы, так как одна толщина по всей длине мне не подходит. Затем вывела кончик слегка за пределы естественной формы глаз, создав иллюзию более миндалевидной формы.

Мои глаза:

• Чувствительные;
  • Склонны к аллергическим реакциям;
  • Ресницы прямые, длинные, в меру густые, и склонны склеиваться при использовании туши для объема.

• Глаза без косметики, накрашены только брови.

DIVAGE Beauty Killer напомнила мне ту подводку, которой я училась красить глаза, она также обладала похожей кисточкой и могла использоваться для разного вида стрелочек. Понравилось мне и то, что в момент применения, если случится сделать ошибку, её можно с лёгкостью исправить при помощи ватной палочки со средством вроде мицеллярной воды. А когда-то я использовала просто воду, хотя с ней получается менее аккуратно и размазать всю красоту можно за считанные минуты. В общем, подводка довольно капризная для новичков и тех, кто предпочитает фломастеры или твёрдые основания для нанесения. Цвет получается чёрный, насыщенный и действительно угольный при наслаивании, а если речь про тонкую линию, то в общем-то просто чёрный, на мой взгляд. Как и в старые-добрые времена с подобным средством лучше не попадать под осадки в виде снега, дождя или тем более, метели. Иначе всё накрашенное будет на лице в виде чёрного пятна, напоминающего раскраску панды, да и едва ли украсившую любую даму.

DIVAGE Beauty Killer требует осторожности в нанесении, зато быстро высыхает на коже и не оставляет тех пятен, которые случались при случайном взмахе ресниц. Всего несколько секунд и подводка застывает на веке, у меня оно не жирное, поэтому обычно почти все жидкие средства держатся отлично и длительное время. Так и эта подводка без каких-либо заморочек продержалась на лице более четырёх часов, затем стала впитываться и тускнеть. Линия стрелочки становилась всё тоньше и менее заметной, а кончик и без того, с трудом нарисованный, стал напоминать лишь образ от первоначального варианта. Более всего подводку сохранило межресничное пространство, откуда я его вымывала при помощи специальных средств. Которые качественно справляются с демакияжем, мне больше всего нравятся специальные продукты для удаления косметики с глаз или же мицеллярная вода, фактически универсальное средство под любые подобные цели. С водой же получается больше "эффект панды", а не полноценное устранение макияжа.

• С толстой стрелочкой наслаивала в несколько раз, также прокрашивала поверх теней и туши, чтобы создать глубину взгляду и придать праздничный вид макияжу.

DIVAGE Beauty Killer предполает недолгое использование средства, так как оно имеет небольшой формат, и быстро заканчивается. Но и такого небольшого флакона мне будет достаточно на год при нерегулярном применении, а если использовать каждый день, то тогда хватит на полгода, что радует, данный продукт закончится быстрее, чем сможет испортиться или засохнуть. Хотя я всё же предпочла бы объём побольше, так как если краситься, то краситься и не экономить. Также из недостатков я бы отметила, что средство затекает в складки века, что делает его визуально непривлекательным. Это серьёзный момент, так как обычно с подобным у меня редко возникают проблемы, поэтому отношу подобный нюанс именно к особенностям данного продукта. В целом подводка неплохая, но неидеальная и требует пристального внимания не только во время нанесения, но и в течение дня, так как в любой момент может потребоваться коррекция макияжа. Хотя с закрепляющими средствами вроде спрея или базы под тени есть шанс продлить макияж на пару часов.

• С относительно тонкой стрелочкой подводка тоже смотрится неплохо, несмотря на все свои особенности в применении.

DIVAGE Beauty Killer подойдёт в качестве эксперимента и для тех, кто хочет улучшить технику макияжа, то есть важно натренировать руку. Либо привычная подводка подходит под подобный вариант и дизайн средства, вместе с его достоинствами и недостатками. В остальном же думаю, что средство среднего качества и подойдёт далеко не каждой девушке. Из достоинств отмечу его невысокую стоимость, что радует, так как косметика доступна каждому человеку. В остальном могу рекомендовать только тем, кто не боится перечисленных особенностей средства, и готов примириться с его неизбежными недостатками. Остальным лучше выбрать иную жидкую подводку, чтобы не ругать её последними словами, так как у меня были аргументы в пользу именно данного продукта. И я с удовольствием вспомнила свои первые шаги в макияже глаз и в частности, создания стрелочек. Поэтому в целом знала чего ждать и особого разочарования не почувствовала, как могло бы быть при первом знакомстве с подобного рода средством.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

DIVAGE Beauty Killer - жидкая подводка, которая отличается черным цветом, подходящим на все случаи жизни. Средство обладает довольно хорошей стойкостью, отсутствием запаха и быстро высыхает на веке. Также радует бюджетная стоимость подводки, что также отношу к достоинствам данного продукта.

Из недостатков я бы отметила прежде всего то, что она способна затекать в складки века, и выглядит это не лучшим образом. Также я бы предпочла объём побольше, ведь 2 мл совсем мало, но чтобы попробовать вполне достаточно. В остальном подводка напоминает мне ту же, что я когда-то пробовала в первый раз, оттого и ассоциации в целом положительные.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ черная;

✔ нет запаха;

✔ довольно стойкая;

✔ цена;

✔ быстро высыхает на веке.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ затекает в складки;

☒ малый объем.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Быстро высыхает на веке
  • Довольно стойкая
  • Нет запаха
  • Цена
  • Черная
Недостатки
  • Затекает в складки
  • Малый объём
Cerasumрекомендует
Мне эта подводеа тоже понравилась!
17.02.2020
Такие красивые аккуратненькие стрелочки с этой подводкой!
Цвет очень насыщенный!
Отличная стойкость ❗