Рекламу этой помады я увидела в инстаграме, решила проверить и не пожалела! Бюджетная находка! Покупаю уже вторую и думаю, что будет и третья и четвертая. Помада действительно хорошая, такая как я люблю. Матовая и стойкая в меру. Сейчас стоит около 300 руб. Покупала на маркетплейсе. Особых ухаживающих свойств я не заметила, чуток все-же сушит кожу губ, но не критично. Пользуюсь почти ежедневно, тюбика хватает на 3-4 месяца регулярного использования.
Жидкая губная помада Golden Rose Soft & Matte Creamy Lipcolor
Я крашу губы без карандаша, помада хорошо держит контур, не трескается, не липнет и не растекается.
Хватает даже сходить на кофе и не подкрашивать потом губы. Вот такой отпечаток остался на чашке.
Это фото уже перед уходом из кафе и видно что губы совсем не пострадали. Это для меня важно. Не люблю когда вся помада отпечатывается на чашке и потом в центре губ образуется провал.
Тон 101 - в моем случае очень универсальный, так как он нейтральный. Подойдет девушкам цветотипа - лето. Холодный, серо-розовый цвет. В рекламе обещали, что этот цвет идет всем, это не так. Я тестировала на родной сестре, мы с ней очень похожи, но у нее более теплый оттенок кожи, чем у меня, и на ней помада слегда отдавала мертвичинкой, имейте это ввиду, если вам идут теплые цвета и тона, такие как например коралловые. В моем же случае, на данный период это абсолютный фаворит и по качеству и по цвету.
Если вам идут:
- самые светлые оттенки пудры или тонального крема,