У меня сложилось очень неоднозначное впечатление об этой помаде. Красивый цвет, идеальный для меня весенний оттенок. Но есть много спорных моментов.
К марке Divage отношусь нейтрально. Если говорить о помадах, мне нравится их оформление и разнообразие оттенков. Это касается и линейки Velvet Infinite Colour.
Упаковка симпатичная. Да, это матовый пластик, который со временем поцарапается, а надписи сотрутся. Но для 300 рублей это нормально.
В обзоре представлен
тон 14. Цвет глубокий, насыщенный, с холодным подтоном. Чем-то похож на Beet It от Lime Crime.
Запах приятный (напоминает апельсиновый леденец), но несколько агрессивный. Первое время всё время давал о себе знать, потом то ли выветрился, то ли я просто к нему привыкла.
И вот при нанесении начинается самое интересное.
- Помада матовая, но содержит некоторое количества шиммера (!)
- Подчёркивает все шелушения.
- Собирается в складках губ.
- Со временем имеет тенденцию скапливаться вдоль внутренней границы губ. А контур становится расплывчатым, потому использование карандаша обязательно.(Мне ещё предстоит его найти. Может кто знает подходящий по цвету карандашик, не дороже самой помады? 😊 ).
Мне очень нравится цвет этой помады, поэтому я всё же постараюсь её укротить. И может всё же буду ею пользоваться. А может устану от танцев с бубном и отправлю её на полку, откуда она плавно перекочует в мусорку.
Не могу сказать, рекомендую я её или нет. Наверное, придётся подбросить монетку...
Орёл - рекомендую.
Что ж, она вполне сгодится для того, чтобы сделать пару фото в инстраграм, а также поэкспериментировать с цветом и понять, идёт он вам или нет.
Хорошего дня и удачных покупок 😉