Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 14:06

У меня сложилось очень неоднозначное впечатление об этой помаде. Красивый цвет, идеальный для меня весенний оттенок. Но есть много спорных моментов.

К марке Divage отношусь нейтрально. Если говорить о помадах, мне нравится их оформление и разнообразие оттенков. Это касается и линейки Velvet Infinite Colour.

Упаковка симпатичная. Да, это матовый пластик, который со временем поцарапается, а надписи сотрутся. Но для 300 рублей это нормально.

В обзоре представлен тон 14. Цвет глубокий, насыщенный, с холодным подтоном. Чем-то похож на Beet It от Lime Crime.

Запах приятный (напоминает апельсиновый леденец), но несколько агрессивный. Первое время всё время давал о себе знать, потом то ли выветрился, то ли я просто к нему привыкла.

И вот при нанесении начинается самое интересное.

• Помада матовая, но содержит некоторое количества шиммера (!)
  • Подчёркивает все шелушения.
  • Собирается в складках губ.
  • Со временем имеет тенденцию скапливаться вдоль внутренней границы губ. А контур становится расплывчатым, потому использование карандаша обязательно.(Мне ещё предстоит его найти. Может кто знает подходящий по цвету карандашик, не дороже самой помады? 😊 ).

Мне очень нравится цвет этой помады, поэтому я всё же постараюсь её укротить. И может всё же буду ею пользоваться. А может устану от танцев с бубном и отправлю её на полку, откуда она плавно перекочует в мусорку.

Не могу сказать, рекомендую я её или нет. Наверное, придётся подбросить монетку...

Орёл - рекомендую.

Что ж, она вполне сгодится для того, чтобы сделать пару фото в инстраграм, а также поэкспериментировать с цветом и понять, идёт он вам или нет.

Хорошего дня и удачных покупок 😉

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Хороший пигмент
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается в складочках губ
Anastasia_Eryniaрекомендует
25.04.2017
...Но цвет хорош! И Вам идет)
02.05.2017
Спасибо 😊
05.05.2017
Цвет очень красивый, очень идет 😊 У меня от DIVAGE была тушь, тоже довольно капризная вещь, больше не покупаю и к этой фирме отношусь осторожно))
05.05.2017
У меня в очень похожем оттенке от Artdeco, все те же недостатки, но все равно нравится)
06.05.2017
Alp007, спасибо 😊

nataliaelisabeth,за красивый цвет можно многое простить 😉