Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 20:01

200-250 рублей

Доброго дня, мои дорогие девочки!

Долго думала, каким отзывом вас порадовать сегодня и решила, что свою Родину нельзя забывать, поэтому сегодня отзыв будет о белорусских румяшках Luxvisage, которые приобрела пару недель назад, когда отдыхала дома.

Полное название Luxevisage Color Hit тон 18 – вполне естественный и красивый оттенок, подойдут на каждый день. Переборщить с ними трудно, возможно, в самой упаковке румяна кажутся гораздо ярче, но на лице приятный и легкий, такой красивый розовенький оттенок.

Если вы ищите нежный и естественный румянец, тон 18 оттенок именно то, что вы искали!

Естественный и нежный румянец в одно прикосновение!

Румяна LUXVISAGE с сатиновой текстурой придают лицу нежное сияние. Высокая концентрация цветовых пигментов создает естественный румянец и насыщенный цвет. Стойкая формула сохраняет свежесть макияжа в течение всего дня. Сатиновые румяна ложатся идеально ровным тоном, визуально корректируют форму лица и придают образу особую ухоженность.

Румяна имеют широкую палитру самых современных оттенков для дневного и вечернего макияжа.

*Сатиновая текстура - матовый финиш с едва заметным нежнейшим сиянием.

Дизайн – как вы видите довольно простой, но от этого я их полюбила. Можно взять в дорогу, даже в клатч, единственное, не забудьте прихватить кисть. Но, если это не представляется возможным, вы вполне сможете их растушевать такими похлопывающими движениями пальчиками. Проверено – работает.

Стойкость – хорошая. Не скатываются, держатся на месте весь день. А как красиво они переливаются на солнышке.

Пигментированность – могут немного пылить после того, как вы соприкоснулись кистью, но я не обращаю на этого внимание. Румяна достаточно пигментированы, поэтому вам не потребуется долго возиться кистью, одного касания достаточно и вуаля – легкий румянец покроет ваши щечки.

Тушуются прекрасно, на лице не осыпаются. Отлично подойдут как для новичка, так и для любителя румян.

Румяна прекрасно подойдут для любого макияжа, что очень важно для меня. Я не любитель покупать румяна на разную пору года или погоду. Мне достаточно парочки.

Кстати, есть тут у меня любители румян? Расскажите, какие румяна у вас самые любимые? Большая ли у вас коллекция?

Ориентировочная стоимость – 200/250 рублей.

За такую смешную цену румяна просто отличнейшие! Сейчас пользуюсь именно ими и очень жалею, что не купила все оставшиеся оттенки. Но это поправимо. В следующий раз, когда поеду домой, несомненно затарюсь по полной программе.

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Доступная цена
  • Качество
  • Красиво и естественно смотрятся на коже
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
  • Хорошо тушуются
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • ! Немного пылят
Cosmo_realрекомендует
12.06.2018
Хорошие румяшки)
12.06.2018
Да, очень понравились!) Хочу докупить теперь все остальные))