Опубликовано 19 Июль, 2018 - 13:49

полгода или более

Я не особо люблю красить губы (сложно было подобрать нужный оттенок), поэтому до 22 лет мой макияж состоял только из подводки, изредка тоналки и теней.

Все началось с магазина, где я увидела на скидках помаду для губ Relouis, и решила попробовать просто ярко красный цвет. И да, получилось довольно неплохо).

Чуть позже я приобрела набор пробников разных оттенков другой фирмы и еще раз убедилась в том, что мне идет только красный цвет и все.

Сама помада довольно неплохая за те 2.5$, что она стоила. Но мазать ей губы каждый день? Не, не, не! Почему?

Во-первых, она чувствуется на губах. Невозможно забыть, что накрасил губы помадой и спокойно расслабиться. Сухость, из-за которой губы как будто стягивает невидимая пленка, очень мешает.

Во-вторых, помада конкретно въедается в губы и кожу, и просто обычной влажной салфеткой ее удалить будет крайне сложно. Алый ореол вокруг губ обеспечен. Надо прямо со страстью тереть лицо салфеткой, чтобы окончательно удалить помаду.

Но что, собственно, вы хотите от помады за такую стоимость?) Красит, держится, оттенок хороший - ну и замечательно.

Достоинства
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Чувство сухости