Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 15:49

Лак Orly у меня один, и тот подарили вчера, так что буду краткой 😊
У меня тон Ingenue, который по свотчам в гугле выглядит золотисто-каштановым. Реально же это розовая или сиреневая основа с множеством золотых блёсток. Пока красишь, кажется, что в таком только на дискотеку, так слепит золотое сияние, но после высыхания лак становится скромнее и приятнее, на мой взгляд.

В зависимости от угла обзора, выглядит розовым или золотым, при солнечном свете тяготеет к бежевому.

Наносится хорошо, ни растеканий, ни полос не замечено. На фото лак в один слой поверх базы Orly Bonder. Всего за сутки кончики уже стёрлись, так что нужно или наносить больше слоёв, или ещё и закрепитель использовать.

Больше всего меня поразило, что на лаке с гордой надписью Made in USA нигде не указан состав! На самом лаке есть указание, что без толуола, дибутилфталата и формальдегида, а на базе и этого не указано! Потрясающе, я-то думала, что отсутствие состава — признак стран с неразвитой законодательной системой, ну или там, где за нарушение законов ничего не будет. Нагуглить состав базы тоже не удалось, а ведь раз надписи про большую тройку ингредиентов нет, наверняка кто-то из них присутствует в составе...

Update. Все фотографии, кроме первой — в два слоя, первая в один.
Orly Ingenue, один слой, второй день
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Богатая палитра цветов
  • Легко наносится
  • Оригинальный дизайн
  • Плотное покрытие с первого слоя
  • Прорезиненная крышечка
  • Удобная крышечка
  • Эффектная гамма
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Высокая цена
  • На упаковке не указан состав средства
Miernaрекомендует
03.04.2013