Нашла в магазине новиночку от Max Factor - Healthy Skin Harmony и сразу решила что мне нужно ее попробовать.
Объем - 30 мл.
Производство - Ирландия
Продукт имеет фильтр SPF 20
Дозатор - помпа, черного цвета
Флакон - стекло
Нам обещают:
Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation - это тональая основа, с которой кожа выглядит и чувствует себя лучше, чем без макияжа. Безупречно свежий сияющий вид в течение всего дня.
Скажу сразу я не искала тональную основу которая перекрывает все несовершенства, у меня довольная читая кожа, мне нужно просто выравнить тон. С этим тональная основа Healthy Skin Harmony очень не плохо справляется.
Консистенция тональной основы достаточно жидкая. Практически ни чего не перекрывает, но тон кожи выравнивает.
Наношу тональное средство спонжем , ложится ровно.
У меня сухая кожа и для меня очень важно что бы тональный крем не стягивал кожу и не отставлял шелушение. С этим тональная основа очень хорошо справляется.
Max Factor Healthy Skin Harmony придает кожи свечение, нет ни какого матового финиша( для сухой кожи это большой плюс)
Плюсы данного средства:
- Легкая, невесомая консистенция
- Не сушит , не стягиват кожу, не оставляет шелушений
- Выравнивает тон кожи, перекрывает небольшие покраснения
- удобный дозатор
Минус:
- тональное средство не устойчивое
Если вам нужно перекрывать прыщи, замазывать красные пятна, убирать веснушки и все в этом роде - это тональное средство не для вас, но если просто выровнить тон кожи тогда стоит его попробовать.