Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 09:46

Со скидкой 550₽

Всем привет!!!!

А вы нашли свою идеальную тональную основу????Такую, чтоб как вторая кожа, только лучше?Чтоб делала волшебство с лицом! И ещё многомного чтоб....

Лично я в вечном поиске, увы! пробовала много разных, но восторга ни один не вызвал, возможно в люксовой косметике есть тоналочки которые способны сделать "фарфоровое личеко", но до люксов пока не добралась, цена у них серьезная?, к такой покупке надо и готовиться серьезно?

❤️Так вот Healthy Skin harmony!❤️

1. Один в один с Colour adapt, от ТМ Max factor,только его я брала 40- ой тон, а "healthy" взяла 30, у него рыжее 40, наверное это единственное различие( не считая упаковки)?

2. Цена 550₽ со скидкой в магазине "Ева", без скидки не брала б.

3. SPF 20!!! очень даже хорошо, не все наносят под макияж крема с высоким spf, а зря, в любое время года от солнечных лучиков кожу лица надо защищать, солнце губит нашу кожу нещадно, это вам скажет любой косметолог.

4. У него ну прям очень средненькое покрытие, а если наносить влажным спонжем, то совсем едва уловимое, для меня это большой плюс, при всех недостатках на лице, я не люблю чтоб тоналка была видна

?(хотите плотнее его сделать наносите сухим спонжем, кистью или пальчиками, наслаивается хорошо)?

5. Держится т.с. не сползая 5-6 часов, даже на т-зоне, где у меня слегка пожирнее кожа?

Я считаю перед любой покупкой нужен затест, даже если она не так дорога по деньгам, зачем потом то что не подошло выбрасывать или передаривать, если можно провести тест-драйв, хорошо в наше время в магазинах можно себе позволить потестить.

?В общем то тоналочка не плохая, но ничего особенного, потому 4 звезды, знаю есть лучше и в недорогой косметике, но пока не встретила?

Elena2022рекомендует
15.02.2018
Мне тоналка тоже понравилась. Не понимаю, откуда в отзывах столько негатива.
15.02.2018
Согласна с вами, она даёт очень тонкое невидимое покрытие, даже при очень ярком солнце в глаза не бросается как многие другие, главное правильно нанести?
Хорошая прям таки
Полезный отзыв 😊