Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 23:49

Приветствую всех заглянувших!

Когда на официальной страничке в Инстаграме корейского бренда Elizavecca появилась информация о новинке- Тональной основе T-Rawing Foundation, я загорелась ее попробовать.

Для меня, человека, склонного к пигментации и веснушкам, самым привлекательным в данном продукте стало наличие солнцезащитного фактора SPF 50+. Согласитесь, на лето это идеально!

Но есть ли у продукта другие достоинства? Как он поведет себя на комбинированной коже? О трудностях, с которыми пришлось столкнуться и выводах, сделанных после, сегодняшний отзыв!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Тональная основа с легкой кремовой текстурой мягко распределяется по коже, подстраивается под её тон, маскирует мелкие недостатки. Не создает эффекта маски на лице, не оставляет липкости и жирности.

Преимущества:

• великолепно питает, увлажняет и смягчает сухую кожу,
  • благодаря уникальным светоотталкивающим частицам кожа надежно защищена от ультрафиолета,
  • борется с тусклостью, помогает контролировать матовость,
  • снижает негативное влияние стрессов, предотвращает образование свободных радикалов.

Выпускается в 2 оттенках:

• 09
  • 11

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++

Оттенки - 09 и 11

Объем - 50 мл

Цена - 35 бел.рублей, ок. 14$

Можно купить в Беларуси - сайт Wildberries

Изготовитель - Beyond Cosmetics Co., Ltds., Корея

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ ELIZAVECCA SKIN LIAR T-RAWING FOUNDATION

Внешний вид

Тональная основа Elizavecca надежно спрятана в широкий и довольно массивный тюбик, сделанный из мягкого пластика. Цвет бутыльков зависит от номера оттенка: №9 светлый нежно-персиковый, №11 насыщенный оранжевый.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

На лицевой стороне мы видим руку, которая сжимает зеркальце, а в нем отражается симпатичное безносое лицо. Чуть ниже напечатано название продукта.

Оборот снабжен какой-то определенно важной информацией, но ознакомиться с ней смогут только те, кто владеет корейским языком. Англоговорящие и читающие люди лишь узнать, что продукт произведен в Корее.

Крышка откручивающаяся, белая.

Отверстие для выдавливания тона среднее, по моему скромному мнению могло бы быть и поменьше, потому что за счет жидкой консистенции часто на руку выдавливается слишком много продукта.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

При первом вскрытии на нем была фольгированная защита.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Изначально тюбик со средством находился в интересной картонной коробочке.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Необычность ее заключается в том, при попытке открыть упаковку сверху отражение в зеркальце (точно такое же, как и на баночке) будто оживает, и можно воочию увидеть милых длинноволосых девушек, которые скрываются внутри.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Оборот коробки абсолютно идентичен тюбику.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

А вот на боковой поверхности производитель разместил информацию на английском языке.

Консистенция

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation по консистенции довольно легкая, жидкая, абсолютно однородная.

Тон №9 имеет очень светлый молочный оттенок, №11 совсем немного желтее.

Запах

Средство имеет легкую чуть сладкую цветочную отдушку. Во время нанесения продукта я ее практически не ощущаю.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ ELIZAVECCA SKIN LIAR T-RAWING FOUNDATION

Несколько слов о моей коже: возраст 29+, комбинированная, в летнее время склонна к жирному блеску, зимой чувствуется сухость и стянутость, возможны шелушения. Имеется неровный цвет лица, расширенные поры, пигментные пятна и веснушки. Заметны небольшие возрастные изменения. Высыпания характерны точечно и редко.

С первыми трудностями с тональной основой Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation я столкнулась буквально с первых минут использования, а именно с нанесения.

Дело в том, что большинство имеющихся у меня тонов я наношу туго набитой кистью. С корейским средством это не прокатило. При таком способе продукт ложится очень плотно и полосит просто от ворса.

Пальцы тоже плохо справились с поставленной задачей. Покрытие получилось больше похожим на маску, очень заметным и неестественным.

Единственный вариант, который пришелся мне по душе- использование кисточки в форме лопатки, которые были популярны несколько лет назад. Таким образом можно добиться довольно тонкого покрытия.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Предполагаю, что также хорошо распределит продукт и спонж а-ля бьютиблендер, но мне им пользоваться не очень удобно.

Что же касается оттенка. Если вы обладательница супер-светлой, просто белоснежной, как бумага, кожи, то скорее всего хоть один из оттенков тональной основы Елизавекка вам точно подойдет.

Но если ваше личико обычное славянское, даже, как вам кажется, очень светлое, как, например, у меня, то продукт даже при очень тонком слое будет выглядеть просто белесым. Вид при этом будет абсолютно нездоровым и болезненным.

Если охарактеризовать оттенки тональной основы Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation чем-то общим, то в моем видении продукт имеет цвет консилера, причем и №9, и №11.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Я могу пользоваться средством только вперемешку с другим тоном, который мне не подошел и оказался гораздо темнее, плюс он почти оранжевый, да еще и окисляется.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Либо скорректировать оттенок поможет полный контуринг лица, а именно использование и скульптора, и румян, и бронзера.

Финиш у средства скорее натуральный. В жаркую погоду блестеть он начинает довольно быстро, на протяжении примерно двух часов, на прохладе +/- нужно часа четыре. Тон самостоятельно не фиксируется, поэтому использование пудры обязательно.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Пигментация тоже очень приличная. При "правильном" нанесении он не ложится маской, но хорошо, при этом не наглухо, перекрывает несовершенства. В моем случае хорошо перекрываются синяки под глазами и мелкие веснушки. А вот для сокрытия пигментных пятнышек одного слоя продукта будет недостаточно.

Лично меня смущает тот факт, что средство довольно сильно подчеркивает текстуру кожи и все ее несовершенства.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

Первое время, когда я еще экспериментировала с различными способами нанесения, продукт очень сильно западал в морщинки, делая лицо откровенно старческим и визуально добавляя лет 10. Сейчас этого нету, но, например, в складочках у крыльев носа он создает заметный рельеф, которого, собственно, без средства не видно.

Тональная основа Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF 50+ PA +++, отзыв

По стойкости отмечу следующее. Весной на прохладе тон прилично держался на моей комбинированной коже целый день. А когда наступило лето, к вечеру на коже ничего не остается. Ватный диск, смоченный мицелляркой, после использования остается чистым либо же со следами пыли, но никак не тональной основы.

Что касается ощущений в целом, если нанести тонкий слой, в целом, проблем нету, но стоит чуть-чуть переборщить- и коже откровенно будет тяжело.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Подводя итог, отмечу, что с тональной основой Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation, в принципе, работать-то можно. Более того, в данный момент я пользуюсь ей довольно часто, но вперемешку с другим тоном. И если бы так не совпало, что второй продукт просто оказался у меня в наличии, вряд ли бы продукт из Кореи пользовался спросом лично у меня.

Давайте будем реалистами: в мире, где миллион различных средств для макияжа, делать лишние телодвижения, смешивать различные оттенки, переживать, подойдет- не подойдет, понравится-не понравится, заблестит- не заблестит- зачем?

Вряд ли я повторю продукт.

К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • SPF50+
  • Сильная защита от солнца
Недостатки
  • Подчёркивает текстуру кожи
  • Проваливается в поры
  • Слишком светлые оттенки
АннаVне рекомендует
15.06.2020