Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 10:51

Увлажняющая тональная основа от корейского бренда April Skin настолько эффектно выглядит и настолько удобна в использовании, что повышенное внимание вам будет обеспечено. Очень качественное оформление, плотно набитая кисточка и текстура основы - все на высоте.

Производитель обещает осветление, защиту от ультрафиолета (SPF30/PA++) и увлажнение.

Состав продукта анализировать не берусь, исхожу из своих ощущений. Но! при проверке на сайте для проверки органичности и полезности составляющих косметики - выдало неодобрение)))

Вода, циклопентасилоксан, двуокись титана, фенилтриметикон, глицерин, этилгексилметоксициннамат, цетилэтилгексаноат, оксид цинка, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1 Диметикон, ниацинамид, синтетический воск, каприлил-метан, циклометикон, церизин, С30-45 Алкилдиметилсилилполипропилсилисесоксоан, Disteardimonium Hectorite, Chloride натрия, Камелия Японичное масло, Роза-дамаскинская цветочная вода, Экстракт жемчуга, Экстракт экстрагированной экстракты аданонии, Гиалуроновая кислота, Гидролизованная гиалуроновая кислота, Гиалуронат натрия, Бутиленгликоль, Cl 77492, Сорбитан-сесквиолеат, Тальк, Candelilla Wax, Феноксиэтанол, триэтоксикаприлилсилан, гидроксид алюминия, диметилконполиполимер, Cl 77491, этилгексилглицерин, Cl 77499, аденозин, динатрий ЭДТА, 1,2-гександиол, парфюмер

Таким сайтам я давно не доверяю, так как поверхностно судить, не зная точных дозировок и не учитывая взаимосвязей между элементами, по моему не корректно. Но сообщить считаю нужным)

По ощущениям - основа как шелковая, набирается на кисточку ровно столько, сколько нужно, растушевывается очень легко, скользит по коже. Поры не забивает, не скатывается, покрытие маскирующее. Для меня тон 21 оказался светлым, но я понемногу использую в стратегических местах ( даже пальцем наношу на покраснения, крылья носа) и жду когда сойдет летний легкий загарчик. Думаю ноябрь - декабрь это будет мой мастхэв. Еще, как плюс, - эффект матирования, мне 40, кожа раньше была жирная, сейчас комбинированная , но т-зона предательски блестит, и этот продукт отлично справляется с жирным блеском, и не скатывается!

Мое резюме - положительное, после ббшников от MIssha эта основа произвела на меня впечатление.

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • *нет ощущения липкости
  • +убирает покраснения
  • Дает хорошее покрытие
Недостатки
  • ! высокая цена
annanoterрекомендует