Опубликовано 20 Август, 2017 - 14:26
Тональная основа Nyx Total Control Drop Foundation: друг ты мне? Текстура обалденная, но всё-таки это не самое главное.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
zhahanutikне рекомендует
Хороший отзыв! Однозначно многим поможет в выборе тонального средства. Давно хочу попробовать косметику этой марки, но отзывы на их продукцию не всегда положительные. Начну с помад, если будет возможность.
Ну вот, а я ее начала тестировать, мне пока нравится, особенно пудровый финиш, жаль, что все индивидуально?
У меня очень глубокие поры, поэтому, главное - это как можно максимально из замаскировать. А тут подчёркивание...явно не моё 😞
Такие разные отзывы, но совершенно уверена, что на моей коже будет аналогичный результат
Совсем не страшно после того, с чем я столкнулась у Revlon, но неприятно, конечно.
С этой основой у меня было много танцев. Но, таки, я её приручила. Хотя, шелушения тоже подчеркивает.
Бывало такое( Когда тон "усаживается", начинает западать в поры и выглядит ужасно(((
Текстура и правда шикарная.
Жалко, что недостатков столько. Но мне бы всё-таки хотелось попробовать этот тональный.
А тау и не скажешь по фото, что есть шелушение, когда только в близи. А что есть такие основы, что прям скрывают это? Я просто не пользуюсь декоративной, кроме туши
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и мнение.
Волчок1986 , я бы сказала, основы, которые не выделяют) "Time Plus" от Seventeen - идеален в этом отношении ❤️
Я наносила пальцами, и тон подчеркнул все недостатки, а вот при нанесении спонжем очень хорошо наносится и ничего не подчеркивает!
Красная_Магнолия, я спонжами не пользуюсь...) Что интересно, производитель написала, что наносить не спонжем, т.к. увеличится расход. Нужно как-нибудь проверить.
Спасибо большое всем за внимание к отзыву.
Спасибо большое всем за внимание к отзыву.
Вот эту основу пробовать не стану.Мнп от Никс- пока только тени, помаду и пудра захотелось попробовать ☺
Читала о ней в основном отрицательные отзывы, да и рейтинг у нее соответствующий)