Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 12:15
☆Тональная основа NYX в оттенке Vanilla.☆ Хороший тональный крем, но не без нюансов нанесения и не без капризов.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бархатное покрытие
- Большое количество различных оттенков
- Высокая кроющая способность
- Не чувствуется на коже
Leno4ka1234рекомендует
Противоречивые на неё отзывы, настолько все индивидуально. Вот жаль, что морщинки подчеркивает(
А мне данный тональный крем не понравился, потому что слишком забивается в поры, да еще и не естественно выглядит и скатывается..
Soho Doll Да, я тоже расстроилась из-за морщинок.
kreative91 Я помню твой разгромный отзыв. Только не помню, какой у тебя был оттенок. Может качество ещё и от оттенка зависит.
Матовый финиш - дело хорошее, но то, что подчеркивает " гусиные лапки" непростительно !!!
Люблю когда тональная основа дает бархатное покрытие, но вот тот факт, что это средство подчеркивает морщинки - меня отталкивает
Как то неоднозначно..если бы шел с кисточкой, как вы говорите, то было бы другое мнение, а так сложность нанесения когда надо быстро-быстро утром замазать лицо...
Девочки, огромное всем спасибо за оценки и комментарии. 😊
savanno4ka Наверное, Вы правы. Мы же девочки, зачем нам кисточка? Мы не ищем лёгких путей. 😁
очень спорные отзывы на это средство! чтобы его понять, надо самой попробовать
Потому по интернету и не заказываю - риск промахнуться с оттенком 😐 Да и тестер потискать охота!
у тебя поры незаметные, это сразу кучу проблем решает! а в мои проваливается всё вечно..
Очень сложно наносится, для использования этой тоналки нужно уйма времени, которого по утрам никогда не хватает.
да, судя по всему нужно только точно угадать оттенок, и тогда не будет нареканий...
мне надо слегка потемнее, такой светлый будет как побелка на коже...
мне надо слегка потемнее, такой светлый будет как побелка на коже...