Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:51

Мне 31 год и у меня жирная проблемная кожа. На моем лице огромное количество несовершенств - расширенные поры, чёрные точки, следы постакне. Да что уж там говорить, в определённые дни месяца у меня и новые воспалительные элементы появляются. Поэтому тональным кремом я пользуюсь на постоянной основе.

К тональным средствам у меня достаточно серьёзные запросы. Во-первых, у средства должна быть высокая кроющая способность, но при этом кожа под тональным кремом должна дышать. Также от тонального крема я ожидаю хорошее матирование кожи и чтобы тональник имел хорошую стойкость и в течение дня не окислялся.

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о тональной основе Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++). У меня данный тональный крем в двух оттенках - это тон 09 и тон 11.

УПАКОВКА.

Бренд Elizavecca всегда отличался очень оригинальным дизайном упаковки. В этот раз они также реализовали очень интересную задумку - посмотрите, какая классная коробочка у тональной основы - девочка, которая смотрит в зеркало и видит свое отражение. И кстати, девочку из зеркала можно вытащить))

Номер оттенка указан на лицевой части коробки, а вся остальная информация на оборотной. Как обычно, присутствует стикер, подтверждающий оригинальность продукции.

Большая часть информации написана на корейском языке, но сведения о составе продукта - на английском. Это плюс. Мне важно знать, что я мажу себе на лицо. Хотя если честно, я не особенно заморачиваюсь с составами косметических средств. Для меня самое главное, чтобы эти составы работали.

Внутри картонной коробки находится сама тональная основа. Она идёт в тюбике из мягкого непрозрачного пластика, дизайн этого тюбика полностью повторяет внешнее оформление коробки.

На носике тубика есть защитная мембрана, которая выступает в качестве контроля первого вскрытия упаковки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём средства в упаковке: 50 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Страна производства: Южная Корея.

Цена: около 1500 рублей.

Где купить: на официальном сайте бренда Elizavecca, в розничных или интернет-магазинах корейской косметики.

МОИ ОТТЕНКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Оттенок №09.

По консистенции тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++) жидкая, распределяется по коже легко и ложится равномерно независимо от того, распределять её спонжем или без него.

Липкости и жирного блеска на коже данная тональная основа не оставляет. Финиш глухой матовый.
К сожалению, оттенок совсем не мой. Он слишком светлый. Когда я нанесла тон себе на лицо, сразу же стала похожа на гейшу с белой маской на лице...

Из неприятных моментов - тональная основа подчеркнёт все складки и шелушения на лице.

Оттенок № 11.

Скажем так, по изображению более смуглой девочки на упаковке, я ожидала, что оттенок 11 будет потемнее. Но я ошиблась...

Такой же белый... Я вообще разницы между оттенком 9 и 11 не заметила.

Абсолютно не мои оттенки. Мне вообще кажется, что данная линейка тональных кремов Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++) по оттенкам подойдёт только азиатским девушкам, потому что как раз они вообще не любят загарать. Для российского рынка вряд ли эта линейка подойдёт. Ну единицы у нас носят такие светлые оттенки...

Но справедливости ради, отмечу, что стойкость у данной тональной основы просто превосходная. Даже без использования базы это тональное средство спокойно продержится на коже весь день. Да и кроющая способность у Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++) на высоте.

Я не очень люблю сильные косметические отдушки у средств декоративной косметики, но у данной тональной основы отдушка приятная. Аромат не напрягает.

Зато данная тональная основа очень сильно сушит кожу за счёт чего очень сильно выделяется текстура кожи. Все складки, морщинки - видно абсолютно все. К тому же присутствует ощущение сильной стянутости кожи. Даже моей жирной коже некомфортно, просто не представляю, как после нанесения данной тональной основы чувствовали бы себя обладательницы сухой кожи. В общем продукт не мой. К тому же тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++) показалась мне сложной в демакияже. Ну точно не моё.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

💖 Классный дизайн упаковки.

💖 Приятная косметияеская отдушка.

💖 Хорошая кроющая способность.

💖 Отличная стойкость.

💖 Сильная степень защиты от солнца.

Минусы:

💖 Слишком светлые оттенки.

💖 Сушит и стягивает кожу.

💖 Подчёркивает шелушения и складки кожи.

3 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

​​​​​

​​​​

Достоинства
  • SPF50+
  • Дизайн
  • Сильная защита от солнца
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Подчёркивает текстуру кожи
  • Подчеркивает шелушения
  • Слишком светлые оттенки
  • Сушит
aus67regiraне рекомендует
31.01.2021
Несмотря на то, что я азиатка, такую тональную основу тоже не возьму...
01.02.2021
Странная она какая-то!