Помню, в моем далеком детстве был у мамы советский тональный крем под названием БАЛЕТ, чудовищного коричневого цвета, ложащийся исключительного неразмазывающимися пятнами... Так к чему это я? Ах, да - именно такие ассоциации вызвало у меня употребление средства от синяков СинякOff (вот такой неудачный каламбур). Аптекарша обещала невиданный, прямо-таки моментальный эффект благодаря чудодейственному экстракту пиявки, в избытке содержащемся в данном продукте. Не знаю, что там за пиявки и как они должны влиять на прохождение синяков, но медицинского эффекта нет ровным счетом никакого! Неделю старательно мазала синяки и хоть бы они чуть-чуть побледнели! Нифига! Обещанный же маскирующий эффект подойдет разве что солдатам коммандос для выполнения задания в условиях джунглей. Муж долго веселился, когда увидел мои ноги в жутких коричневых пятнах, а я утешала себя, что леопард всегда в тренде.
Да, и еще хочется отдельно предупредить насчет вскрывания тюбика. Берегитесь - эта дрянь хуже зеленки по радиусу поражения всего вокруг! После первого вскрытия тюбика (дырку производитель коварно запаял), у меня уделалась вся ванная комната, т.к. поток рвущейся наружу коричневой жидкости был неостановим... И кстати, после нанесения крем мажется и пачкает одежду.
Вообщем, разочарована.