??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Мой тип кожи очень сухой, даже на жирных участках (нос и подбородок) у меня периодически шелушения. По этой причине я всегда ищу именно увлажняющую тональную основу/крем, чтобы не пересушивать и так обезвоженную кожу, и также чтобы скрыть шелушения.
Однажды проходя мимо корнера NYX в одном из наших ТЦ я попросила консультанта подобрать мне увлажняющее тональное средство, которое бы не подчеркивало шелушения.
Девушка смело и с уверенностью предложила мне Makeover BB CREAM SPF 35.
?О СРЕДСТВЕ:?
Улучшает внешний вид кожи, тщательно маскируя мелкие несовершенства. Плотность нанесения варьируется от полупрозрачного до среднего. Пигменты с высокой цветоадаптацией – ВВ-крем подстраивается под естественный тон кожи. Приятная кремовая текстура легко распределяется по коже, придавая ей безупречный естественный свежий вид.
Когда я выбирала оттенок я сразу заметила как ложится и распределяется на коже руки этот крем. У него легкая, комфортная, бархатистая текстура, на коже он давал естественное покрытие с легким сатиновым финишем.
??ВЫБРАННЫЙ ТОН?? 01 FAIR - в реальности он персиково-розовый, бежевого оттенка в нем мало, тон светлый и подошел моей бледной коже с розоватым подтоном.
Фотокамера тон конечно немного искажает, тяжело запечатлеть реальный оттенок.
? ЦЕНА: 750 руб.
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: ТЦ Мегаторг г. Владимир
?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 36,5 мл
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Франция/Китай
??УПАКОВКА:??
Находится тональный крем в небольшой тубе. Туба упакована в коробку такого же черного цвета.
Дозатор в наличии, исправно работает и выдает маленькие порции крема, с количеством не переборщить.
?КОНСИСТЕНЦИЯ?:
- средней вязкости, не густая как крем но и не жидкая как лосьон, что-то среднее
- на коже не растекается
- не жирная
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?:
На очищенную тоником и подготовленную кожу дневным кремом или базой под макияж, наносим тональный крем с помощью спонжа или кисти для тона. Начав со спинки носа, крем наносите легкими движениями, постепенно спускаясь к щекам. Их тонируют от середины к краям. Подобным образом тонируют подбородок.
- я наношу крем кистью для тональной основы
- на разные зоны лица наношу по капле крема и затем распределяю при помощи кисти
- ложится при помощи кисти все прекрасно - у меня сложностей не возникало
?ПИГМЕНТАЦИЯ И ПЛОТНОСТЬ:?
- ВВ-крем хорошо пигментирован, тон кожи отлично выравнивает, при этом не тяжелый, на лице не лежит маской
- плотность пигмента при покрытии лица чуть выше средней и хорошо маскирует мелкие несовершенства
?СТОЙКОСТЬ?:
- на моей коже данный тональный крем держится превосходно, не плывет
- не стирается и отлично держится по 5 и более часов
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
- финиш у ВВ-крема без видимого блеска, однако присутствует как бы такое естественное свечение кожи, если крем запудрить оно конечно пропадет
- результат показан на области скул
ДО (голая кожа)
ПОСЛЕ (нанесен на голую кожу без увлажняющего крема)
СПУСТЯ 5 ЧАСОВ:
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
? крем хорошо выравнивает тон кожи
? придает коже естественное сатиновое свечение
? SPF 35 - прекрасно подойдет на летнее время и защитит кожу от УФ-лучей
? скрывает мелкие недостатки кожи, но не сугубо ярко выраженные - у меня это родинки, небольшие покраснения, розоватости в местах скопления капилляров (капиллярная сетка)
? скрывает мелкие шелушения и сухость
? насколько хорошо маскирует черные точки сказать не могу - у меня их нет
? подчеркивает ли морщины - тоже не имею возможности сказать, т.к. выраженных тоже в данный момент нет
? крем очень легкий, на лице не ощутимый, не стягивает кожу и дарит ощущение мягкости и комфорта
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки:
➕ ПЛЮСЫ:
- преображает внешний вид кожи
- не сушит кожу
- увлажняет
- не вызывает аллергии/высыпаний
- хорошо пигментирован
- отлично адаптируется к тону кожи
- протестирован дерматологами
➖ МИНУСЫ: если быть честной ранее я покупала более бюджетные тональные средства и укладывалась в 500 максимум в 600 руб., а тут 750 уже! Но за хороший крем было не жалко отдать, хотя вначале я боялась, что он мне не подойдет или разочарует.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ В целом это просто отличный ВВ-крем.
Он прекрасно справляется со своим предназначением и обеспечивает естественный вид кожи!
Не считая чуть более высокой цены я все же поставлю ему 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, так как он мне великолепно подошел и пользуюсь я им с большим удовольствием!
Если спросите купила бы ещё - отвечу ДА!
А фото для отзывов делаю на ЭТОТ ТАПОК
На сайте я уже 5 лет!
Мой немного сатирический отзыв на IRecommend