Опубликовано 10 Август, 2020 - 14:49

Впервые услышала об этом ВВ-креме больше года назад, с тех пор не было мне покоя. И вот, наконец-то, долгожданный Purito Snail Clearing BB Cream приехал прямиком из Кореи по сказочно заманчивой цене 584 руб. по курсу на момент заказа + доставка Boxberry 180 руб. с сайта [ссылка]. У нас днём с огнем не сыщешь такой стоимости.

На Wildberries его продают за 1 198 руб.,

на Ozon - за 1 227 руб.

на Topcream - 1 380 руб.

Т.е. при заказе на Jolse выгода больше чем в 2 раза. Теперь у меня не возникает вопроса, где заказывать корейскую косметику. Естественно, в Корее, чтобы не переплачивать посредникам.

Цена - $8,99

Оттенок #21 Light Beige (самый популярный оттенок, соответствует второму оттенку в большинстве европейских тональных основ)

Объем - 30 мл

Сделано в Южной Корее

ВВ-крем пришел в крафтовой, слегка шершавой упаковке, что обычно свидетельствует об использовании картона из вторсырья. Мне импонирует забота об окружающей среде в мире косметики. Наконец-то, нашла ВВ с подробным описанием свойств на английском, а то корейский не у каждого на уровне английского.

Информация о сроке годности и важное послание, что косметика Purito

не тестируется на животных

Решила попробовать этот ВВ-крем во многом потому что здесь содержится улиточный муцин, который моя кожа отлично принимает и помогает в 2 раза быстрее вывести постакне. Этого компонента здесь 3 % и такой высокий процент в декоративной косметике встречаю впервые. В первой трети списка содержится любимый корейцами (и не зря!)

ниацинамид.

На втором месте после воды в составе идет

диоксид титана,

что подтверждает заявленный высокий SPF - не пустые слова.

Тюбик в бежево-коричневых тонах защищен от вскрытия наклейкой с названием марки. Хотя в наших реалиях это сложно назвать защитой. Если захотят, то попользуются и обратно приделают наклейку. Неоднократно сталкивалась с этим в местных магазинах. Защитная фольга на этом ВВ не предполагается.

Удобный тонкий носик и мягкая туба позволяют контролировать количество средства.

По консистенции этот бибик более жидкий, чем эта корейская легенда среди ВВ-кремов, но капля не растекается. Расход средний, стандартный. Имеет приятную и ненавязчивую отдушку, которую я бы описала как пудрово-цветочную.

У меня сейчас тусклый цвет лица, расширенные поры на фоне комбинированной кожи. Прежде, чем написать отзыв, пользовалась ВВ-кремом Purito через день в течение месяца. Тестирование проходило в экстремальных условиях в климате с высокой влажностью и температурой 30-35 C. Бибик показал себя достойно, разочаровано только чересчур сильное сияние. На моей коже без припудривания это выглядит как жирный блеск

До и После - ВВ-крем Purito
Оттенок лица выглядит свежее и ярче. Мелкие постакне и сосудики на крыльях носа полностью перекрыты. Тот случай, когда необходимость в консилере была только в зоне вокруг глаз.

Мне нравится живой финиш без глухой матовости, но здесь для комби кожи перебор. Сразу же наношу пудру, иначе выгляжу как после 1,5 часов в зале. Тональная основа ложится тонко, даже невесомо при средней кроющей способности. По классике, самый тонкий слой получается при использовании яйца-спонжа. В жару слегка отпечатывается на телефоне. На комби коже в летнее время требует повторного припудривания через 2 часа. Не проваливается в поры, не подчеркивает и не усугубляет мимические морщинки и заломы. Выглядит максимально естественно. Не подчеркивает шелушения даже на моих проблемных крыльях носа. Лежит оооочень красиво!

Не требует тщательной подготовки кожи увлажняющей сывороткой или кремом, как это было в Missha Perfect Cover. Покрытие еще более естественное и изящное, чем с Missha, лучше растягивается по лицу. Однако, Missha более экономичный за счет плотной консистенции, а также имеет помповый дозатор. Для меня Purito максимально похож на бюджетный корейский Petit BB от Holika Holika, только Purito даже в конце дня выглядит как новенький и не подчеркивает текстуру кожи спустя 6-8 часов нОски.

Достоинства:

1. Содержит улиточный муцин для быстрого избавления от постакне.

2. Высокий SPF 38.

3. Экологически дружелюбный: без тестирования на братьях наших меньших,а также упаковка из вторсырья.

4. Ненавязчивая цветочная отдушка.

5. Перекрывает постакне и неровный тон лица.

6. Наносится тонко при высокой кроющей способности.

7. Выглядит естественно.

8. Держится 12 часов даже в жаркое время года при высокой влажности. Есть вероятность, что продержится дольше, но утверждать не стану, т.к. пока не представился случай.

9. Не подчеркивает шелушения.

Недостатки:

1. Цена в России дико завышена. Выгоднее заказать из Кореи, например, мониторить скидки на Jolse.

2. Для моей комби кожи такое сияние оказалось too much, нужно постоянно припудривать и брать с собой матирующие салфетки

Достоинства
  • SPF38
  • Дает идеальное покрытие
  • Ниацинамид в составе
  • Сливается с кожей
  • Улиточный муцин в составе
Недостатки
  • Завышенная цена в России
Kastaliaрекомендует
10.08.2020
красивая у вас кожа! кажется хороший крем это
Спасибо!
Не встречала на него ни одного отрицательного отзыва)
10.08.2020
Крем действительно в новинку такой
10.08.2020
Я рада, что взяла его, уж очень хотела попробовать)
Подчеркивает ваши достоинства!!!
Спасибо!
Люблю корейскую косметику, она отличается высоким качеством. Отличное средство.)
Какой хороший
Шикарное покрытие! Кожа роскошная ❤️
10.08.2020
Хороший крем, Вам он однозначно подошел.
Стоимость действительно высокая 😲 Но зато крем отличный 😂
10.08.2020
Если брать в Корее, выходит около 600 руб.
10.08.2020
покрытие класс) кожа у вас идеальная ❤️
Спасибо большое)
10.08.2020
Читала много хороших отзывов на него
10.08.2020
Да, его все хвалят, в первую очередь, за то, как классно он лежит на коже
Хорошее, красивое покрытие создает
Понравилось средство по описанию ❤️
10.08.2020
теперь захотелось его попробовать)
10.08.2020
Вы похожи на Брук Шилдс в молодости.)
За кремами с улиткой охотилась всю весну на распродажах, готовилась к участию в марафоне отзывов Улиток, планировала публиковать каждый день отзыв про средство с улиткой. Ага! Щас!)) Ни на один крем с улиткой не написала, зато мне понравилось их тестировать.)
10.08.2020
Спасибо большое за комплимент!
Стараюсь иметь в запасе хотя бы одно проверенное средство с муцином улитки. Очень выручает, когда нужно быстро убрать постакне и выровнять тон
Идеально лежит 😊
Идеальный результат
Он просто шикарный !! 😍
10.08.2020
на коже очень свежо смотрится! ⭐
10.08.2020
Не знала о таком, но заинтересовали))
Идеально!
10.08.2020
Хорош в использовании bb крем и это очень радует.
Интересно попробовать 😊
11.08.2020
Не знакома с таким кремом!) по описанию понравился 😊
11.08.2020
У этой марки еще очень классная гиалуроновая кислота
11.08.2020
Эффект отличный! А ещё в корейских вв-кремах нравится высокий уровень spf)
Да, корейцы делают качественный SPF
11.08.2020
Ух, не знала, что разница с нашими сайтами аж в 2 раза! Надо и другие там средства глянуть..
На всю корейскую косметику разница в 2-3 раза, если сравнивать с нашими ценами
11.08.2020
Какой хороший крем и эффект 🌼🌼🌼🌼🌸
думаю, мне подойдет)
Цена напрягает
Он обходится в 584 руб., если заказывать не у нас
Кожа просто идеальна! 😇
Большое спасибо!
11.08.2020
очень Вам красиво с ним, освежает и прямо светится по итогу
Идеальный крем.)
11.08.2020
Все "охочусь" за данным брендом 😂 Но в Украине он только-только начал появляться в популярных интернет-магазинах и цена и вправду завышена(.
Недавно смотрел видео на YouTube и там активно нахваливали данный бб-крем 😇 Видимо не зря...
11.08.2020
Есть возможность заказать на ebay или напрямую из Кореи, например, через [ссылка] или strawberry.net?
Получится в разы дешевле
Шикарное покрытие
Средство по описанию понравилось, и на коже лица хорошо смотрится
12.08.2020
Хороший крем, Вам подошел идеально.)
отлично ложится )
12.08.2020
Хороший крем и сайт этот мне тоже полюбился.
Цены даже несмотря на курс приятнее, чем тут покупать.
12.08.2020
Да, вот бы ещё курс более выгодным стал!
13.08.2020
На личике чудесно смотрится!
13.08.2020
Как много достоинств! Класс!)
средство хорошо работает
Ещё 7 комментариев