Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 14:37

Всем привет!)

Косметика Ffleur меня много раз радовала, и шикарными тенями для бровей и великолепной тушью, поэтому я решила попробовать у них и тональное средство.

Я купила самый бюджетный, чтобы в случае чего не жалко было выбросить.

Цена в СП: 64 рубля.

Сказать что этот крем меня удивил ничего не сказать, а он меня вводил в ступор.

На нем нет ни даты для проверки сроков, не вообще никакой информации , кроме как на лицевой стороне.

Нет, просто пусто…..

Далее меня удивил его цвет, в интернете по фото я думала что беру свой светло-персиковый оттенок, оказалось покупаю радость для Белоснежки.

На дозаторе заметно его цвет:

Последнее удивление это когда я его открыла из него вышла просто чистая вода ……я обалдела, а потом подумала вода не бензин – ничего страшно. Но нет страшное в том, что сам крем как вода, в стиле тонального «Ланком», а терпеть не могу жидкие тональные.

Так как его цвет мне не подошел, я пробовала его приручить как могла. Вначале я наносила его первым слоем, а вторым крем, который подходит к моему цвету кожи, получалось не плохо, но выравнивать приходилось второй тональный что идет поверх долго. После у меня появилась аж 2 крема, которые намного темнее моего цвета лица (тоже через интернет промахнулась с цветом), и я нашла крему от Флер гениальное применение я им разбавляю темные тональные, и стоит отдать должное он справляется с этим великолепно и у меня родилось буквально два новых тональных. В сочетании с другими кремами он ведет себя хорошо, кожу не сушит и если лицо потеет крем не скатывается.

Нет смысла показывать «до и после» на моем лице, и я решила продемонстрировать его соло способности на руке с помощью карандаша для глаз.

Ясное дело, что таких страшных черных прыщеи не бывает, но все мы люди взрослые можем прикинуть как он скрывает покрснения.

На мой взгляд он хорошо выравнивает тон.

Жаль, что даже если бы я угадала с цветом, крем бы меня не зацепил, потому как я не воспринимаю жидкие текстуры у тональных, меня избаловала плотность корейских ББ кремов.

Я ставлю крему 4-ку и рекомендую его только Белоснежкам (а в целом я вовсе не рекомендую жидкие тональные), наверняка для некоторых он сможет стать чудесной находкой ведь светлых тональных кремов не так уж много. Я же наверное куплю еще один тюбик чтобы и дальше разбавлять два свои темным бб крема.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и крутых покупок!

♥Ваша Инна♥

FoxBoxне рекомендует
Я далеко не белоснежка, значит мне не подойдет)
26.10.2015
Наверное мне он тоже не подойдет 😕
26.10.2015
Мне такой крем не подойдет!
26.10.2015
У меня тоже такой разбавитель есть)))) Вообще покупать тональники через инет — зло)) Я в этом каждый раз убеждаюсь но каждый раз покупаю
26.10.2015
Я тоже люблю тональники поплотнее. Хотя и правда, для многих это будет находка, так как такой светлый тон не так то просто найти 😊
26.10.2015
Я люблю более плотное покрытие)
У данной фирмы мне нравятся тени и помады 😉
26.10.2015
Меня вводит в ступор цена
Вот не знаю подойдет ли он мне
Все же страшно покупать, цена очень мала
26.10.2015
PKV7772 Качество декоративнои косметики никогда не ориентирую по цене.
26.10.2015
Мне такой вряд ли подойдёт!
26.10.2015
мне не подойдет, я не Белоснежка
26.10.2015
Я тоже люблю поплотнее покрытие..
26.10.2015
я обалдела, а потом подумала вода не бензин – ничего страшного
давно так не смеялась! 😁
26.10.2015
тональником не пользуюсь, но если и присматриваю его себе,то только в магазине, боюсь с цветом промахнуться. видимо этот подошел бы мне-я как раз светло бледная))))
не совсем удачный)
26.10.2015
64 рубля! Ого-го! 😂 Понимаю, что цена - это не показатель, но все равно боязно покупать 😊
Lena-Lunaэто цена в сп то есть практически опт, в магазине будет за 100 😊
консистенция мне нравится, но по цвету не подойдет 😊
Цена в СП: 64 рубля.
Сказать что этот крем меня удивил ничего не сказать, а он меня вводил в ступор.
уже от одной его стоимости такая реакция 🎉
26.10.2015
Очень удивила цена в 65 рублей :))) просто фантастика :)))
26.10.2015
А я бы попробовала, мне жидкая текстура больше нравится. Но не попадался.
не понравилось покрытие 😞
26.10.2015
А я белокожая и жидкие текстуры люблю 🎉
26.10.2015
Надо посоветовать этот тональник моей подруге,она как раз белокожая )
26.10.2015
Я косметику флер уже давно нигде не встречаю(
26.10.2015
не встречала такой, но скорее мне такой и не подойдет 😊
26.10.2015
Судя по описанию, мне он точно подойдет, буду ждать его в их интернет-магазине 😉
26.10.2015
Интересный крем. но на вид, слишком светлый.
26.10.2015
воо.. этот товарищ по мне)
26.10.2015
Не люблю тональники, пользуюсь бибиками! 😊
26.10.2015
Тоже привыкла к текстуре бибиков
26.10.2015
Это точно не для меня - кожа смуглая.
26.10.2015
У меня был такой тонак. Он как пластилин и растекается 😞
26.10.2015
Как раз поисках светлого тональника, но мне нужно чуть поплотней консистенций. Нашла по пробнику у ТониМоли, кажется, но хотелось бы что-то подешевле 😇
27.10.2015
Ну не знаю, на любителя.
27.10.2015
Меня пугает происхождение крема. Все-таки отсутствие информации не есть хорошо 😞
27.10.2015
Я тоже некоторые крема, которые не подошли использую для разбавления темных 😉 кстати оттенок для моей кожи подошел бы идеально)
Инна привет))

По заглавию твоего отзыва поняла-это мой ВВ.

Первый раз из твоего отзыва узнала что оказывается корейские ВВ плотные.Последний что я купила,ну ты видела о нём отзыв...Он жидкий и светлый.
27.10.2015
Помню эту марку косметики со школьных времен..качество нормальное!Жаль,что тон светлый такой 😊
Для меня тоже жидковат... Да и вообще не знала, что у Ffleur есть таналки 😁
Тишина Привет!)
Я имела в виду у тех бб которые мне нравились) Да у меня сеичас кореискии от натура репаблик жидковат, поначалу даже не нравился, а сеичас нашла с ним общий язык)
Ещё 15 комментариев