Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 00:02

Попался мне недавно пробник Givenchy Prisme Libre Skin-Caring Matte. И в довольно темном оттенке. Кожа, правда, успела загореть, так что, цвет несильно темнил. Начнём теперь отзыв и впечатления. ТЕКСТУРА: очень густая, довольно плотная и мне даже напомнил пластилин. Плохо распространяется на большие участки лица. То есть нужно ещё добавлять средство. При этом наслаивать не стоит. Расскажу чуть позже про это. ОТТЕНОК: мне попался образец, а они всегда тёмные нейтральный подтон N250. Подтон все же ближе к тёплому, чем холодному. И, самое главное для меня, темнее с течением времени. К вечеру потемнел на тон/полтона. КАК В НОСКЕ: когда только наносишь на лицо, оно выглядит безупречно. Ровное, красивое, гладкое. Потом тон садится и вроде бы неплохо, но под глазами очень сушит, если вы так нанесёте тон так. А вот очень яркие красные отметины не перекроет полностью, на что была удивлена. Честно, практически любой тон матовый старит кожу, этот не исключение. Лицо начинает быстро жирнится. У меня так. Кожа нормальная. Через несколько часов лицо выглядит уставшим, хотя я тон на коже практически не ощущаю. Версия сияющая мне очень понравилась. Матовая не очень.

elemi17не рекомендует