Опубликовано 6 Июль, 2022 - 12:13

Внезапно закончился мой любимый тональный крем. Я как-то пропустила этот момент и забыла, что нужно купить еще тюбик. Пришлось нестись в ближайший магазин косметики, чтобы купить средство. Но в нем не было того тонального крема, которым я пользуюсь.

Продавщица сказала, что тональный крем от Галант-косметик, хоть и стоит копейки, но вполне достойный вариант. Его то я и купила.

И этот продукт мне действительно понравился и подошел. Главное соблюдать правила нанесения и пользоваться им аккуратно. №3 прекрасно подошел под тон моей кожи. Лег он на нее прекрасно, никакого дискомфорта при этом не было. Крем не скатывается, хорошо впитывается. Наносила при помощи спонжа, так удобней распределять.

Перед этим кожу хорошо очистила. Это очень важно. Наносила тональный крем равномерно и подождала пару минут, чтобы он впитался. Для достижения лучшего эффекта после нанесения тонального крема припудрила лицо.
Продержался тональный крем целый день. И для такого недорого продукта это очень хороший показатель. Крем хорошо справляется со своими функциями, выравнивая тон, маскируя несовершенства.

Мне кажется, что этот крем подойдет и для жирной и для нормальной кожи. По крайней мере у меня комбинированный тип кожи и этот крем мне подошел. Никакой аллергии на него не было. Большой плюс этого крема в том, что в его составе есть масло виноградной косточки.

Тюбика в 50 мл. мне хватает надолго. Даже и не думала, что недорогой тональный крем окажется настолько хорошим. Поэтому эта находка меня приятно порадовала и думаю, что буду дальше им пользоваться. Средство действительно хорошее. Главное, что его легко найти в продаже. Оно есть практически в каждом магазине, так что если закончится можно без труда его будет купить.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Создает эффект натуральности
  • Цена
Недостатки
  • Нет
skoryugaрекомендует