Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 15:46

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен тональному крему и консилеру 2 в 1 Eveline "Selfie Time", который у меня есть в трех светлых оттенках №9, №10, №11:

№9 ( Ivory), №10 (Porcelain), №11 (Light Beige)

Это бюджетные варианты тонирующего покрытия от польского бренда, которые отличаются приятным качеством и неплохими кроющими свойствами.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: Eveline
  2. Название:Тональный крем и консилер Eveline "Selfie Time"
  3. Тип продукта: Тональный крем и консилер
  4. Тип кожи: все ( я не согласна)
  5. Объём: 30 мл.
  6. Цена: 200 рублей
  7. Где приобрести (купить) : ИМ
  8. Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия.
  9. Страна производства: Польша

✓От производителя:

Selfie Time Foundation & Concealer - тональный крем-корректор, который создает атласное покрытие регулируемой плотности от прозрачного до среднего. В результате грамотного нанесения средства кожа лица приобретает ухоженный и красивый вид. Легкая консистенция средства декоративной косметики не вызывает дискомфорта.

✓Внешний вид. Упаковка:

Крем идет в пластиковом тюбике, объем- 30 мл. Дизайн интересный, выполнен в бежево-черных тонах. Номер оттенка указан на лицевой стороне упаковки.

№9 ( Ivory), №10 (Porcelain), №11 (Light Beige)

Есть контроль вскрытия, что меня порадовало:

✓Текстура, цвет, отдушка и стойкость:

Тональный крем густой, но не плотный. Легко распределяется, сцепление с кожей среднее, не въедается. По сути, напоминает комфортный ухаживающий крем: мягкий, приятный, оседает без жирного блеска и разводов, не ощущается на коже. Отлично тушуется:

№9 ( Ivory), №10 (Porcelain), №11 (Light Beige)

Плотность пигмента средняя, но что интересно, на фотографиях со вспышкой или при интенсивном подсвечивании смотрится своеобразно и если не попасть в тон, то он будет очень заметен и смотрется как плотная маска.

У меня три светлых оттенка: №9 ( Ivory), №10 (Porcelain), №11 (Light Beige), из которых мне не очень подошел только один: №9. Слишком светлый и резонировал с общим оттенком кожи. Покрытие по распределению на коже очень хорошее, не комкуется, не полосит или скатывается, средней плотности. Его даже можно наслаивать:

№9 ( Ivory), №10 (Porcelain), №11 (Light Beige)

Отдушка у продукта косметическая, чуть сладковатая и приятная. Выветривается почти сразу.

Стойкость на комбинированной коже не плохая , но надо фиксировать и корректировать пудрой. Уверена, на сухой и нормальной он поведет себя гораздо лучше и стойкость только порадует.

✓Родной оттенок кожи:

У меня светлая кожа, без выраженных недостатков. Есть заломы под глазами, иногда появляются мелкие воспаления. В основном я использую светлый тональный крем с розоватым подтоном.

ню

✓Применение и эффект:

Прежде чем перейти непосредственно к оттенкам крема, хочется немного рассказать об особенностях. У меня три оттенка, они похожи по текстуре и плотности. В данном креме главное найти свой оттенок , если не попал- значит пользоваться будет достаточно проблематично.

Крем имеет увлажняющие свойства, по моим ощущениям. Не сушит кожу там, где у меня более сухие участки. Не подчеркивает заломы и морщины, особенно если попасть в тон. Мягкий по текстуре, он не бетонируется на коже в плотную субстанцию и всегда можно подкорректировать или растушевать изъяны. Благодаря пластичности и мягкому атласному финишу смотрится такой крем вполне хорошо.

А вот в крупные поры будет западать, с мелкими такой проблемы нет. Так что праймер приветствуется! Если тип кожи жирный или комбинированный, придется припудривать, иначе обеспечен жирный блеск через час-два. На очень жирной будет плыть... Скорее всего он идеален именно для нормальной кожи без выраженных недостатков и неровностей.

Тем, у кого имеются зоны с повышенной жирностью- готовьте пудру для фиксации макияжа. К вечеру лицо будет блестеть и крем с лица начнет пачкать одежду, гаджеты и тд!

• Оттенок №9 ( Ivory):

Данный оттенок как тональное средство мне не подошел, слишком светлый. Из-за этого его видно на коже, особенно там, где он проваливается в поры или где есть пигментация. Из-за несоответствия тону выделяет все недостатки. Особенно заметны они с близкого расстояния:

эффект

Идеально подойдет для холодного цветотипа и светлого природного оттенка кожи. Либо как консилер. При вспышке делает кожу выбеленной, словно в маске. Смотрится это очень своеобразно)

• Оттенок №10 (Porcelain или фарфоровый)

Пока для меня актуален №10 фарфоровый. Качество у тональных средств одинаковое, меняется только оттенок и насыщеность. В №10 мне понравилась натуральная и здоровая розовинка, которая прекрасно сочетается с общим оттенком моей кожи.

эффект

Никакой желтизны или оранжевых пигментов. С этим оттенком моя кожа смотрится здорово: естественно, молодо и натурально. Шею тонировать не приходится, так как у меня полное попадание с цветом. Ощущается как ВВ-крем, не стягивает и приятно ложится.

• Оттенок №11 (Light Beige)

Оттенок №11 кажется более плотным и в нем розового пигмента больше. Есть немного и от нейтрального бежевого.

эффект

В моем случае он обладает высоким уровнем камуфляжа и лежит как плотный тональный крем. Маскирует все несовершенства: покраснения, акне, неровности и смотрится вполне хорошо. Правда надо немного тонировать и шею, так как визуально видна небольшая разница в оттенке между зонами (фото выше). В целом, оттенок носибельный, без желтизны и не темный.

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в тональном креме?

• Комфортный и приятный, не стягивает кожу.
  • Сатиновый финиш (или атласный), слегка влажный.
  • Большая палитра натуральных оттенков.
  • Не окисляется на подготовленной коже.
  • Не подчеркивает шелушения.
  • Не вызывает раздражения.

Минусы крема:

• Не подойдет для жирного типа кожи. Либо придется припудривать.
  • Проваливается в крупные поры. Желателен праймер на проблемных местах.

№9 ( Ivory), №10 (Porcelain), №11 (Light Beige)

Я ожидала более худшего качества, но польский масс-маркет меня приятно удивил! Цена смешная, качество явно выше. Крем точно понравится тем, кто угадает со своим оттенком. Я же предпочитаю попадание в тон, желтоватые тональные крема с эффектом "освежения" мне никогда не нравились.

В целом, я довольна, №10 закончила на половину, буду повторять. А вот №9 использую для высветления нужных зон и как корректор. Использовать его как тональный очень сложно, он явно не делает кожу мою лучше, не дает однородный оттенок и не камуфлирует недостатки. Просто не мой тон! Оттенок №11 я оставила на вечер, мне он кажется более плотным и ярким. В целом, пользоваться буду.

Тональный крем "Selfie Time" советую как недорогой, с широкой палитрой и мягким тонирующим эффектом с атласным финишем. Плюс, средство не вызывает раздражения.

Общая оценка- 4! До комбинированной и жирной кожи он не дотягивает, тут (обязательно!!!) надо фиксировать пудрой.

Достоинства
  • Бюджетное
  • Выравнивает тон кожи
  • Крем стойкий, но демакияж не особо сложный
  • Не ощущается на коже
  • Не сушит
Недостатки
  • Без пудры тональник даёт лоск
  • Не для жирной
Проффирекомендует
хороший тональный крем)
25.11.2020
10 тон мне понравился больше всего)) А так все оказались неплохи))
25.11.2020
Хорошо ложится, кожа выглядит здоровой. И оттенки очень удачные!)
Действительно отлично ложится, плюс еще повезло, что у вас сразу три тона, есть из чего выбрать
26.11.2020
Да, это большой плюс 😊