Опубликовано 30 Август, 2020 - 22:43

Привет, красотка

Сегодня я хочу поделиться своим мнением насчет тонального крема от Eveline.

Объем: 30 мл

Цена: около 200р

Где купить: Подружка, Магнит Косметик, Парфюм Лидер, Вайлдберис

Упаковка

Упаковка здесь самая обычная, я чаще всего покупаю тональные кремы именно такого формата т.к они более удобные в хранение и в путешествие.

Но хочу отметить, что надписи на упаковке очень быстро исчезли, я не знаю с чем это может быть связанно, ведь до этого я с таким не сталкивалась.

Самое главное то, что здесь имеется вся полезная информация, которая интересует нас - потребителей.

Крем

Сам крем не густой, но и не жидкий, а что-то среднее. Аромат приятный, мне кажется, что так пахнут все тональные основы. Крем легко распределяется по коже бьютиблендером.

Плотность здесь скорее средняя т.к полностью скрыть свое постакне мне не удалось

Мой опыт

У меня кожа комбинированная, которая становится жирной летом, а зимой становится очень сухой. Поэтому тональный крем я стараюсь выбирать для комбинированной или нормальной кожи. У данного тонального крема заявлен матовый и в то же время сатиновый финиш, если честно, то я немного не могу понять, что мели ввиду производители, но хочу отметить, что финиш выглядит естественно. То есть нет каких-то слишком влажных текстур, который были у меня с бб-кремом от Елизавекки, но тон не матовый полностью. В общем, тон выглядит действительно, как ваша натуральная кожа.

Состав

У меня имеются шелушения на носу, которые постоянно предательски сдают то, что я использую тон. Данный тональный крем не стал исключением, поэтому тоже подчеркнул мои шелушения, но это пожалуй единственный минус, который здесь есть. Ведь если смотреть на полную картину, то можно понять, что тон отлично ляжет на вашу кожу, если у вас нет сухостей и шелушений. Тон стойкий, я использую его без пудры он держится до конца дня, но если не припудрить, то отпечатывается на телефоне вещах ( интересно, а есть тон, который этого не делает?)

Демакияж простой с этим тональным кремом, ведь вы можете смыть его используя только мицеллярную воду и пенку для умывания, чтобы избавиться от остатков косметики.

Вот так тональный крем ложится на кожу, покраснения и прыщи было намного ярче.

В общем, отличная тональная основа для ребят, которые хотят скрыть свои какие-то незначительные недостатки, чтобы этого никто не заметил.

glitter.peachрекомендует