Взяв тюбик от Eveline с тоальным кремом в руки, первое на что я обратила внимание, было изображение улитки, означающее, что средство содержит фильтрат секрета улитки. Для меня это было немного удивительным, так как данный компонент обычно встречается в уходовой косметике, в декоративной же, я видела впервые.
На обратной стороне упаковки описаны свойства и способ нанесения. Объем: 30 мл.
Видео-обзор с распаковкой большой посылки с косметикой:
Дозатор был заклеен фольгой, защищающий от вскрытия.
Мой тональный крем в оттенке 105 PORCELIAN. Он очень светлый, но отлично подходит тону моей кожи, подходил...так как за лето кожа немного приобрела золотистый оттенок. Но в марте тональный крем подходил мне на 100%, что, думаю, будет и зимой.
Тон имеет легкий приятный аромат, и легкую, но в тоже время, плотную консистенцию. С более жидкими тональными кремами я сталкивалась с тем, что особенно светлые оттенки не так хорошо справляются с выравниванием тона кожи.
Для нанесения средства чаще всего я использую мягкий влажный спонж. Для более плотного покрытия можно воспользоваться кистью, но растушевывать этот продукт мне проще спонжем.
Финиш, как и заявлено, получается матовым, но сверху обычно я всегда наношу пудру. Также, если это какой-то важный день, то могу использовать базу под макияж этого же бренда.
Тональный крем хорошо и значительно выравнивает тон кожи, не вызывает воспалений. Я была рада, что в линейке оказался такой светлый, но хорошо перекрывающий оттенок, так как у многих брендов ограниченная линейка цветов, которая строится вокруг оранжевых и желтых оттенков.
Также удивительным моментом было наличие фильтрата секрета улитки, который, кстати, всегда благоприятно сказывается на коже.
Читайте другие мои отзывы на продукцию Eveline в моем профиле: