Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 21:17
Тональный крем L'OREAL , для меня он лучший! Матовое покрытие без намека на жирный блеск! +ФОТО до и после нанесения
Достоинства
- Выравнивает цвет кожи
- Матирует
- Отлично скрывает все недостатки
Недостатки
- Вряд ли подойдет для сухой кожи
moryachka_blogрекомендует
Мне бы такой тональный с матовым покрытием поискать надо, люблю матовый финиш 😊
Немножко не в тему. Можно спросить, а что у Вас за блеск такой красивый, полупрозрачный?
Prelestnaya, vladilena_72 большое спасибо 😊 мне приятно это слышать
ArinaKoshka блеск у меня мейбейлин, очень классный. Как раз собираюсь на него отзыв писать=)))
АнастасияСластена рекомендую 😉
Vertigosha у меня тоже такое было, одно время вообще тональниками из за этого не пользовалась.
Leka1121 спасибо, сама рада=)
Заинтересовали этим кремом. У вас кожа и в "голом" виде хорошо выглядит, а вместе с тональным еще лучше. Такая холёная и ухоженная. ❤️
ой не, подсушивающий -это не для меня) хотя обратила внимание на удобный носик, а то ведь далеко не каждый производитель с этим заморачивается, сделают обычный тюбик и вымазывай все вокруг вытекшим кремом)
Красивые фотографии и коллажи)) А на этот тональник уже давно засматриваюсь)
Спасибо всем за внимание! Самое главное, это наносить его с помощью спонжа, или кисти. Руками получается очень не аккуратно=(
Матовый финиш превосходный! Этот тональный крем - то, что мне нужно! 😊 Давно на него засматриваюсь)
АлинаDeg попробуйте 😉
Весна_Весна результат "на лицо"! 😊
iri16 😊
BusiaSmol советую 😊
Muumimamma да результат заметен сразу
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за лояльность к продуктам нашей марки. В дополнение к Вашему образу рекомендуем также тушь Volume Million Lashes So Couture с силиконовой щеткой высокой точности для утонченного объема и идеального разделения ресниц. С заботой о Вас и ваших близких, команда L'Oreal Paris!