Опубликовано 30 Март, 2018 - 14:45

Здравствуйте, мои дорогие читательницы!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен тональному крему от L'Oreal Infaillible. Заглядывалась я на него давно , но купить так не решалась .

Уникальный тональный крем, который подарит коже безупречный матовый результат в течение 24ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Естественный ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.

Упаковка : Обычная туба с удобным носиком через который выдавливается необходимое количество продукта . .Правда крышка очень маркая .

Объем: 35 мл

Стойкость: проверить так и не удалось .

Цена : 550 р (по акции в магазине "Летуаль")

Оттенок: У меня 09 слоновая кость .

Кожа у меня очень бледная , летом я белая или розовая как поросенок . Загар такой .

У Тонального крема L'Oreal Infaillible оттенки очень уж странные . "Слоновая кость" выглядит на мне как "лосось". ( Очень жаль , что не удалось "подружиться " .

ПРОСТО МНЕ НЕ ПОДОШЕЛ (

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Оседает в порах
  • Подчеркивает шелушения
Lana97.11рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш бренд. Советуем обратить внимание на обновленный тональный крем NFAILLIBLE 32ч Матовое Покрытие. Стойкий тональный крем Infaillible 32ч Матовое покрытие держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже. SPF 25. С уважением, L'Oreal Paris!🌸