Всем доброго дня!!!
Я давно использую тональные средства, перепробовала очень много. Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20,я приобрела первый раз и забегу вперёд скажу честно,для меня она оказала идеальной. На сухую кожу хорошо ложится. Хочу рассказать про неё.
Общая информация:Бренд: Max Factor
Оттенок: 42 ivory
Цена: 500-600 рублей
Объем: 30 мл
Срок годности: 2 года после вскрытия
Страна: Англия
Купить: ozon, wildberries, рив гош,золотое яблоко и т.д.
Информация от производителя:Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 — это жидкая Тональная основа, сочетающая в себе праймер и консилер, которая создает стойкое и безупречное покрытие. Формула: Улучшенная Эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает качественное покрытие и легко наносится благодаря специальной формуле, поэтому теперь сделать профессиональный макияж очень просто. Праймер выравнивает поверхность кожи и обеспечивает стойкость макияжа, а консилер маскирует недостатки и изъяны, придавая лицу безупречный вид. Легкая формула Max Factor Facefinity, содержащая солнцезащитный фактор SPF 20 для защиты кожи от солнечных лучей, предотвращает появление жирного блеска, поскольку в состав не входят масла
Хорошие обещания.
Внешний вид и дизайн:Находится тональная основа в удобном флаконе,он выполнен из прозрачного стекла и видно содержимое. С лицевой стороны есть название и золотые надписи. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, всё написано на английском языке. Есть защита от первого вскрытия.
Крышка пластиковая чёрная. На ней есть золотая полоса с названием бренда. Так же на крышке есть наклейка на русском языке,написан состав,срок годности, описание всё есть.
Дозатор помповый,из пластика чёрного цвета. Мне он очень нравится,удобный. Выдаёт достаточное количество средства и не плюёт его,не заедает и не забивается.
Консистенция и цвет:Мой оттенок 42 ivory. Он светло-бежевый. По текстуре кремовый,нежный и приятный. Распределяется на коже хорошо.
Аромат:
Приятный,сладковатый. Мне нравится.
Состав:Вода,циклопентасилоксан, пропиленгликоль, тальк, диметикон, фенилбензимидазол сульфоновой кислоты, алюминий крахмал октенилсукцинат, натрия хлорид, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, ПВП, бензиловый спирт, феноксиэтанол, гидроксид натрия, этилен/ метакрилатный сополимер, тригидроксистеарин, арахидил бегенат, метикон, диоксид кремния, бензоат натрия, синтетический воск, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, лауринат гексиловый, полиглицерил-4 изостеарат, изопропиловый триизостеарат титана, этиленбрассилат, полиэтилена, [ CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]
Мой опыт использования:У меня кожа склонна к сухости и шелушениям(( Перед нанесением тональной основы,я всегда очищаю кожу. Не всегда,но переодически наношу праймер,что лучше смотрелась тоналка. Но с этой этого не нужно,она и так хорошо распределяется и ложится,хотя если кожа очень сухая,то увлажняющий крем не помешает точно. Мне хватает двух-трёх нажатий. Тональная основа хорошо ложится на кожу.
Она перекрывает все недостатки кожи и выравнивает её. Смотрится на лице красиво.Стойкость отличная,весь день держится на коже.
Итог:Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20,в оттенке 52 ivory мне идеально подошла. Стойкость отличная,не сушит кожу,не подчёркивает шелушения. Не вызывает аллергии и раздражение. Отлично скрывает все недостатки кожи. Расход экономный. Я к покупке рекомендую!!!