Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 15:11

Началась восень, начала сохнуть кожа. Пудра с увлажняющим кремом,не даёт видимого результата. Подруга посоветовала купить тональный крем. Решила и пошла в ближайший магазин "Подружка". Подошла девушка стала мне предлогать мне Maybelline, но он такой жирный. И тогда она предложила мне max factor,сказала при нанесение на кожу она становится более шелковистой. Нанесла на руку и обалдела. Тон подобрала легко 50 для кожи в осень,зиму и весну,лето 70. Очень хороший тональный крем,Maybelline это лучшее, от него нет жирного блеска.Что часто бывает у тональных кремов для сухой кожи.Кожа у меня не полностью сухая,комбинированная (нормальный лоб,подбородок,а нос и скулы сухие)Он не пачкает одежду. Это очень хорошо,когда часто носишь блузки на работу. Долго искала,что-то подобное и цена приемлимая 499 рублей. Очень хорошо матирует,маскирует прыщики,единственное не очень стойкий. Держится до 4 часов. Первое фото до нанесения. Второе текстура. Третье размазанная текстура. Четвертое Текстура на лице.
Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Оч нежный и лёгкий
  • Разумная цена
  • Скрывает недостатки
  • Экономичен
Недостатки
  • Не долго держится
Lady Sandraрекомендует
03.11.2012
плус адын)))
крем реально все замазал!
а он не смотрится как маска при дневном освещении???