Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:01

около 500 рублей

Добрый день!

Самый легкий и нежный тональный крем, который был за всю мою жизнь - это Max Factor Colour adapt. Пользуюсь им несколько лет. Оттенок № 70 Natural.

Тональными кремами я не люблю пользоваться ежедневно, чаще использую только корректоры. Но иногда кожа бывает несовершенна, появляются небольшие воспаления и покраснения. И тогда я использую данный тональный крем.

Цвет у тонального крема натуральный бежевый, подходит идеально для моей смуглой кожи.

Мне очень нравится консистенция крема, она очень легкая, придает коже бархатистость.

Тональное средство ложится на кожу тонким ровным слоем, по цвету сливается с кожей. Оно незаметно на коже как визуально, так и не ощущается в нОске.

Я называю это средство тональник-флюид из-за схожей консистенции.

Фотографии на лице я делать не стала, потому что тональное средство незаметно на коже, а матовость и бархатистость кожи фотоаппарат не передает.

Средство нанесено на руку и распределено по коже:

Тональный крем Max Factor Colour adapt маскирует несовершенства кожи, можно наносить в несколько слоев на проблемный участок кожи, крем не будет смотреться пятнами на коже.

Я рекомендую тональный крем Max Factor Colour adapt!

Спасибо всем за прочтение моего отзыва! Будьте красивы!

Ladynayaрекомендует
11.08.2017
мне этот тон понравился, но столкнулась с тем ,что от флакона к флакону - отличается. То как крем,то как вода и вот когда как вода - финиш липкий. Отказалась от него из-за его непостоянства (покупала в одном и том же Рив гоше),хотя нравился именно своим матовым финишем,легкостью и как подстраивался под тон.
11.08.2017
Интересно . Может брак производства или неправильное хранение в магазине . Мне пока только хорошие попадались, не липкие