Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 15:49

Добрый день.

Я уже много лет пользуюсь косметикой Макс Фактор, в том числе и тональными средствами. Есть у меня и свои любимчики, но сегодня я хочу поделиться своим мнение о новом для меня средстве,сейчас расскажу подробнее:

Наименование. Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20/

.Бренд. Max Factor.

Объем. 30 мл.

Цена и где купить. В районе 550-600 рублей почти во всех косметических магазинах.

Описание от производителя.

Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 — это жидкая Тональная основа, сочетающая в себе праймер и консилер, которая создает стойкое и безупречное покрытие. Формула: Улучшенная Эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает качественное покрытие и легко наносится благодаря специальной формуле, поэтому теперь сделать профессиональный макияж очень просто. Праймер выравнивает поверхность кожи и обеспечивает стойкость макияжа, а консилер маскирует недостатки и изъяны, придавая лицу безупречный вид. Легкая формула Max Factor Facefinity, содержащая солнцезащитный фактор SPF 20 для защиты кожи от солнечных лучей, предотвращает появление жирного блеска, поскольку в состав не входят масла.

Тональный крем находится в удобнjv и функциональнjv флаконе прозрачного стекла, в котором будет отлично видно сколько средства осталось внутри. Такие упаковки удобно использовать дома, а не носить с собой в косметичке.

Max Factor Facefinity All Day Flawless
С обратной стороны флакона указано описание средства, была и информационная наклейка, но я ее уже оторвала. Составом декоративной косметики я не сильно интересуюсь, но в целом данному бренду доверяю, поэтому уверена. что там все ок.

Max Factor Facefinity All Day Flawless
Закрывается тональный крем на стильную черную крышку. Крышка сидит на флаконе плотно. Да и в целом, упаковка у этой основы на высоте. Выглядит стильно и дорого.

У тональной основы Max Factor установлен дозатор-помпа. Для извлечение крема нужно легко на него нажать. Порции выдаются дозированно, но этого достаточно для одной части лица. Дозатор не плюется. и выдает средство строго на подушечку пальца, куда я его и направляла.

Max Factor Facefinity All Day Flawless
Крем по текстуре очень легкий, но довольно плотный. По текстуре он мне больше напомнил консилер, чем стандартный тональник. Он мне показался немного суховатым. Да и вообще у меня было несколько заходов, что бы приручить его

При распределении он также ложится плотным слоем, поэтому надо быть аккуратным. Вообще. для себя я поняла, что его нужно наносить влажным спонжем, что бы он ложился легче.

Оттенок. У меня тональный крем Max Factor в оттенке 10 Fair porcelain. На сколько я понимаю я самый светлый оттенок, и мне этот цвет подошел идеально. Это мой цвет, он не контрастирует с шеей.

Вот странно, я не считала себя белоснежкой, светлокожей да, но не белой-белой, но тональные средства беру самые светлые. Так что мою кожу, видимо, должна охарактерезовать светлой, без недостатков. которые бы пришлось скрывать. Комбинированная.

Мне обычно все средства для лица подходят, и ни с чем нет трудностей. В вот при использовании тональника All Day Flawless мне пришлось попробовать разные варианты нанесения. Я обычно наношу тональный крем точечно пальцами под глаза, немного на скулы, лоб и подбородок. И распределяю также пальцами.

В данном же случае при таком нанесении тональная основа легла так, что ее было видно. Создала шелушения там, где их не было. Я пробовала и на крем ее наносить, и просто на голую кожу. Результат мне в любом виде не нравился.

Потом я попробовала нанести тональник влажным спонжем. и вот тут то "лыжи поехали". Тон стал хорошо распределяться, покрытие стало легче, да и шелушений не подчеркивал.

Тон хорошо синяки под глазами отлично спрятал, придал здоровый вид лицо, да и целом хорошо справился со своей задачей.

Дальше я закрепляю крем пудрой, и нанесла свой обычный легкий макияж, тушь, и румяна. Кожа стала красивой, ухоженной, и почти идеальной. Не видно переходов от лица к шее.

Стойкость основы хорошая. не окисляется, не жирнится. С утра до вечера кожа остается матовой, и красивой. Я только сверху пудру и румяна обновляю.

Итак, я не на 100% довольна тональным кремом Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1, у меня есть к нему вопросы в части нанесения, но если его приручить. то результат отличный:

• Оттенок 10 Fair porcelain для меня идеальный.
  • Распределяется крем хорошо, и легко, но только при использовании влажного спонжа. Пальцами ложиться плохо, его просто видно на коже.
  • Защита от солнца 20 SPF.
  • Не вызывает раздражений и воспалений.
  • Отличное соотношение цена-качество.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен. и желаю приятных покупок.

Достоинства
  • SPF 20
  • Бюджетная цена
  • Не забивается в морщинки под глазами
  • Не сушит кожу
  • Отлично скрывает все несовершенства
  • Очень стойкий
  • Стойкое покрытие, хватает на весь день
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хорошая палитра
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Наносить нужно особым образом
LiliteEvsрекомендует
27.04.2021
Хорошо, что удалось приспособиться в нанесении)
Главное результат
28.04.2021
Лицо выглядит очень ухоженным, надо тоже такой тональник испытать в действии
Да, результат хороший
28.04.2021
Мне очень нравится этот тональный крем, не думала что могут возникнуть проблемы с его нанесением
28.04.2021
А вы другие отзывы почитайте
28.04.2021
У меня тоналка от Мак Фактор давно в любимчиках ходит)
28.04.2021
Спасибо за совет по нанесению, запомню, вдруг пригодится))