.Всю жизнь, сколько я себя помню страдала от высыпаний на коже. В попытках замазать уже все раз и навсегда испробовала многие тональные средства.
Кожа мне досталась жирная, за час я из матовой инста герл я превращаюсь в прекрасный масляный блин.
Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H не обещает перекрыть все и вся, поэтому и стал для меня приятным открытием.
MAYBELLINE SuperStay 24H
Хочется начать с упаковки.
Для меня огромное значение имеет внешний вид флакона. MAYBELLINE дизайном не славится, их упаковки в большинстве своем непродуманные, неудобные, непрактичные и интересным дизайном не выделяются. С этим средством то же самое. Стеклянная упаковка самого тонального крема сочетаниется с крышкой из дешевого белого пластика, который пачкается быстрее, чем я скажу MAYBELLINE.
Сколько тональных кремов этого средства я не покупала, все тюбики были продуманы так, что средство течет, пачкает тебя, себя и даже Надю из соседнего подъезда.
Дозатор в этой упаковке сделан с очень маленьким выступом, из-за чеко средство размазывается по всей "кнопке" дозатора. Выглядит это неопрятно, неприятно, грязно.
Мне сразу показался странным последний пункт, ведь вся косметика должна быть протестированна под дерматологическим контролем. Это впорядке вещей. Может MAYBELLINE выделяет это потому что только один их тональный крем прошел все необходимые тестирования :D. Надеюсь, нет.:)
средство для всех типов кожи.
Повторюсь, у меня кожа жирная. Обычно средства для всех типов мне не подходят. Но не в этом случае.
Вот такое "полотно для творчества" я имею:
Жирная кожа
Жирная кожа
Наносить тональный крем я люблю широкой синтетической кистью.
Полосина лица с тоном MAYBELLINE SuperStay 24H
Средство очень пигментированное. У меня оттенок 06 СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ, на фото сильно видна разница в цвете тонального крема и цвета моей кожи, но уверяю вас разница большая только из-за сильных покраснений от воспалений на коже, а так тон по цвету мне 100% подходит. На коже спустя пару минут он окисляется и желтый подтон пропадает.
Тон очень пигментированный, плотный, при этом к моему удивлению, как маска на лице не ощущается.
MAYBELLINE SuperStay 24H
Скрывает почти 90% покраснений. Выравнивает и матирует, как и заявлено. Кончено, абсолютного матового эффекта нет, но для жирной кожи самое то. Мне кажется на сухой коже тон подчертнет все шелушения, а на нормальной комбинированной будет лежать просто идеально.
С жирной кожей нужно обязательно припудривать тон, тогда стойкость проявит себя максимально.
MAYBELLINE SuperStay 24H с пудрой
После легкого припудривания прозрачной пудрой кожа с этим тоном выглядит максимально идеально (на сколько может выглядеть моя кожа).
Если не забывать, что средство MAYBELLINE SuperStay 24H относится к бюджетным средствам, я бы назвала его одним из лучших тональных кремов для проблемной кожи.
ДА, ОН ОСТАНЕТСЯ ВЕЗДЕ, К ЧЕМУ ВЫ ПРИКОСНЕТЕСЬ ЛИЦОМ.
Но одно из главных плавил макияжа - НЕ ПРОГАТЬ ЛИЦО!
Если исключить прикосновения к коже, то тон держится достаточно долго. Он достойно выглядит на протяжении всего дня. Все мы должны понимать, ну не будет средство за такие деньги держаться 24 часа, это маркетинг чистой воды:).
Еще один минус затрагивающий тонкие струнки моей души и причина, по которой я ставлю этому средству на 1 бал меньше, чем хотелось бы, и таже повод почему я не повторю свою покупку - это тестирование на животных. Компания MAYBELLINE должна перестать использовать негуманные методы тестов (вивисекцию), потому что на данный момент есть другие варианты тестирования косметики. Очень грустно, что покупая этот тональный крем, я поддерживаю живодерство.
Итог:
За свою цену вполне хорошее средство, если хотите убрать покраснения, выровнить общий тон лица и не нуждаетесь в легком покрытии.