Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 18:20

полгода или более
    310 грн

Доброго времени суток! Данный тональный крем я увидела в фирменном магазине. Ещё со школы начались проблемы с кожей: прыщи, пятна после них, неровная поверхность. Для меня выбор тонального крема - это мучения. Не тот тон, не такая консистенция, слишком жидкий, слишком плотный, слишком резкий запах, не такой состав... в общем консультантов я мучаю. Ну так вот, купила "Ноль Недостатков", самый светлый оттенок розовый-опаловый, код 07661. Что понравилось:

- стеклянный флакон;

- удобный дозатор;

- лёгкая текстура.

В общем с оттенком я пролетела, как фанера над Парижем - не моё. Одно можно сказать точно, "Ноль Недостатков" не для белоснежек. Даже самый светлый оттенок на моём смуглом лице создал маску. Но через определённое время основа впитывается и в принципе не видна на коже, но личико становится, как жирный блинчик. Мне очень не нравится запах, он какой то резкий и удушливый для меня, но к сожалению выявила этот недостаток уже дома. Наношу на лицо основу руками, так как кисть нормально его не распределяет и он ложится полосами. Оставляет, как казалось приятный влажный финиш, но это не так. В течение дня приходится пользоваться салфетками и частенько припудривать Т-зону. У меня кожа комбинированная: Т-зона жирная, щёки и подбородок сухие. Если не использую увлажняющий крем и наношу основу, то чётко видны сухие участки кожи, подчёркивает шелушения. После нанесения не чувствуется лёгкость, для меня наоборот, во-первых запах душит, во-вторых ощущаю на лице тяжесть и непреодолимое желание умыться. Не подойдёт коже с несовершенствами (пост акне, прыщики и др.), не маскирует, все пятна видны, а уж прыщи тем более. Троечку этой тональной основе и лишь, за приятный дизайн.

lilialil1990не рекомендует