Обойтись без тонального крема мне достаточно сложно, потому что на лице имеются высыпания и небольшие покраснения, которые требуют их скрытия. И вот в моей косметичке Тональный крем от L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие.
Тональный крем находится в мягкой пластмассовой тубе и имеет откручивающую крышку.
На лицевой стороне написано полное название крема и его оттенок. На обратной же стороне все более подробно, помимо описания, указана текстура, покрытие и результат крема, также профессиональный совет от производителя и т.п.Крышка закручивается плотно, что позволяет крему оставаться на месте.
Дозируется крем тонким носиком, не сказать что он супер удобный, но пользоваться можно.
У меня крем в оттенке 12 розовая ваниль.
Присутствует косметическая
отдушка, но она выветривается через некоторое время.
Текстура крема не жидкая, а более плотная, но не густая. При нанесении быстро высыхает.
Тональный крем я наношу влажным спонжем и равномерно распределяю по коже лица. Крем дает достаточно плотное покрытие, что позволяет перекрыть небольшие несовершенства.
Стойкость в течении дня не плохая, но под конец дня все же в некоторых местах слезет и скатается, а также появляется небольшой блеск на лице. Но для меня это не критично, потому что я не хожу с косметикой долгое время. А если вечером куда-то соберусь, то перекрашусь, чтоб кожа лица выглядела более свежей.
Финиш. Крем дает достаточно матовый и сухой финиш, но это не доставляет дискомфорта.
Также производитель заявляет о некомедогенности крема, что не может не радовать.
Данный крем отлично перекроет некоторые несовершенства, покраснения и обеспечит не только ровный тон лица, но и бархатную кожу.