Опубликовано 30 Март, 2019 - 14:02

• Объем: 30 мл
  • Производство: США
  • Цена: 440 руб

2. СОСТАВ:

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Mica, Dimethicone, Water/Aqua, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Silica, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polysilicone-11, Isopropyl Titanium Triisostearate,. Laureth-12, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499]

3. УПАКОВКА:

Бутылочка состоит из добротного тяжелого стекла. Крышка пластиковая. Тональный крем не имеет дозатора, но у него есть очень удобная лопаточка.

4. ТЕКСТУРА:

Текстура у тонального крема достаточно плотная. На ощупь очень скользкая, силиконистая. Запах, лично для меня, очен неприятный! Пахнет гуашью! Для меня это минус. Рука совсем не тянется его использовать из-за такого аромата!

5. РЕЗУЛЬТАТЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Перекрывающие свойства у тонального крема очень хорошие! Он отлично перекрывает постакне, розацея и покраснения без дополнительного слоя консилера. Ложится очень плотным слоем. Нормально нанести я его могу только вбивающими движениями бьютиблендером, пальцами его нанести невозможно. Если наносить его пальцами то он проваливается в поры, подчеркивает шелушения и ложится на лицо неравномерно. При длительном использовании забивает поры. Подойдет только для особых случаев обладательницам комбинированной или жирной коже. Для чувствительной коже не подойдет категорически!

К покупке не рекомендую!

Отзывы на другие бюджетные тональные кремы:

Отзыв на тональным крем HD Liquid Coverage Foundation от Catrice

Отзыв на тональным крем SuperStay 24H от MAYBELLINE

Отзыв на BB крем dream satin от MAYBELLINE

Отзыв на тональный крем Healthy Mix Foundation от Bourjois

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Долго держится в течении дня
  • Создает эффект фотошопа
  • Стойкость
Недостатки
  • Видно на коже
  • Проваливается в поры
  • Ужасный запах
Mrs.Bezmagaне рекомендует
Подписываюсь под каждым словом! Такое разочарование((