Опубликовано 18 Июль, 2021 - 16:18

Добрый день, дорогой читатель!

Хочу рассказать о интересном тональном средстве - это мусс для лица Essence Soft touch mousse make-up d jnntyrt 013. С таким форматом тонального средства столкнулась впервые.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - от 398 рублей (сама низкая цена на Wildberries)
  • Объем - 7 мл.
  • Срок годности - 3 года (после вскрытия - 2 года)
  • Оттенок- 13
  • Бренд- essence

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мусс имеет нежную кремовую текстуру. При соприкосновении с кожей, становится бархатной пудрой. Обеспечивает матовость на весь день. Выравнивает тон. Избавляет от жирного блеска.

УПАКОВКА:

Средство находится в стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. На дне баночке имеется наклейка с информацией о продукте. На крышке указан номер оттенка.

АРОМАТ:

Тональный мусс имеет слабо уловимый аромат, он приятный косметический. При нанесении на кожу не ощущается, от слова СОВСЕМ.

ТЕКСТУРА:

Продукт действительно имеет муссовую текстуру он воздушный. Но при распределении по коже, как будто превращается в пудру. Распределяется по коже хорошо и легко. Но нужно учитывать, что данное средство не подойдет для сухой кожи. Я использую под него обязательно праймер. Ложиться ровно и только в таком случае он не подчеркнет шелушения.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Я еще раз повторюсь, что подобного рода средство появилось впервые у меня. И я сначала не знала, чем его наносить, со средством не было в комплекте никаких аксессуаров. Я пробовала несколько вариантов нанесения, но остановилась все же на нанесении подушечками пальцев. Я использую его сейчас, в летний период, мою кожу нужно матировать, чтобы не блестело лицо, как жирный блин. Кожа после применения действительно продолжительное время сохраняет матовость. Этот эффект мне и нужен.

ИТОГИ:

Я осталась приятно удивлена новым для меня средством - Тональный мусс для лица Essence Soft touch mousse make-up d jnntyrt 013.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Достаточно стойкий
  • Нежнейшая текстура
  • Отлично матирует
  • Сливается с тоном кожи
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Fix Oxanaрекомендует